셀러리 뿌리 목자의 파이

셀러리 뿌리 목자의 파이
셀러리 뿌리 목자의 파이는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 27 그램,그리고 총 597 칼로리. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기와 버섯 스튜,당근,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 일반 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 요구르트 당밀 쿠키 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 시도 셀러리 뿌리 목자의 파이, 중국 소시지를 곁들인 매운 볶음 회향,셀러리,셀러리 뿌리,및 셀러리 그레 몰라 타를 곁들인 화분에 심은 쇠고기와 셀러리 뿌리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 잘라 감자와 셀러리 루트를 배치;덮여 때까지 차가운 물 추가. 감자를 포크로 쉽게 뚫을 때까지 끓여서 소금을 넉넉하게 덮고 끓입니다(10-12 분).
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
잘 배수;건조 열 오프 냄비에 반환.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
1
큰 프라이팬에 1 큰술 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양파,마늘,버섯,타임을 넣고 버섯이 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지(약 8 분)가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
2 쿼트 캐 서 롤 접시의 바닥을 따라 제거 하 고 확산.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
4
쇠고기 또는 양고기,당근,로즈마리,육두구를 넣습니다. 토마토 페이스트를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
버섯-양파 혼합물 위에 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
으깬 채소를 마무리:당신이 가서 버터를 추가,그릇에 식품 공장을 통해 감자와 셀러리 루트를 전달합니다. 순수를 위해 요구르트와 우유를 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
셀러리아크셀러리아크
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
소용돌이 으깬 감자와 셀러리 루트 숟가락;다시 스튜 위에 치즈에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
8
익을 때까지 굽고 치즈는 황금빛 갈색(15 분)입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수43
잡지