셀러리 뿌리 목자의 파이
셀러리 뿌리 목자의 파이는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 27 그램,그리고 총 597 칼로리. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기와 버섯 스튜,당근,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 일반 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 요구르트 당밀 쿠키 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 시도 셀러리 뿌리 목자의 파이, 중국 소시지를 곁들인 매운 볶음 회향,셀러리,셀러리 뿌리,및 셀러리 그레 몰라 타를 곁들인 화분에 심은 쇠고기와 셀러리 뿌리 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 잘라 감자와 셀러리 루트를 배치;덮여 때까지 차가운 물 추가. 감자를 포크로 쉽게 뚫을 때까지 끓여서 소금을 넉넉하게 덮고 끓입니다(10-12 분).
큰 프라이팬에 1 큰술 기름을 중불로 가열합니다.
양파,마늘,버섯,타임을 넣고 버섯이 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지(약 8 분)가끔 저으면서 요리합니다.
2 쿼트 캐 서 롤 접시의 바닥을 따라 제거 하 고 확산.
쇠고기 또는 양고기,당근,로즈마리,육두구를 넣습니다. 토마토 페이스트를 저어주세요.
으깬 채소를 마무리:당신이 가서 버터를 추가,그릇에 식품 공장을 통해 감자와 셀러리 루트를 전달합니다. 순수를 위해 요구르트와 우유를 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
소용돌이 으깬 감자와 셀러리 루트 숟가락;다시 스튜 위에 치즈에 뿌린다.
익을 때까지 굽고 치즈는 황금빛 갈색(15 분)입니다.