셀러리 루트와 완두콩
셀러리 뿌리를 가진 완두콩은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터,셀러리 뿌리,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 소시지를 곁들인 매운 볶음 회향,셀러리,셀러리 뿌리, 셀러리 그레 몰라 타를 곁들인 화분에 심은 쇠고기와 셀러리 뿌리,및 면도 셀러리,셀러리 뿌리,무 샐러드.
지침
셀러리 뿌리를 끓는 물 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
배수.중간 열에 무거운 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
셀러리 뿌리,완두콩 및 셀러리 소금을 첨가하십시오;야채가 가열 될 때까지 약 8 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.