셀러리 루트와 완두콩

셀러리 루트와 완두콩
셀러리 뿌리를 가진 완두콩은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터,셀러리 뿌리,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 소시지를 곁들인 매운 볶음 회향,셀러리,셀러리 뿌리, 셀러리 그레 몰라 타를 곁들인 화분에 심은 쇠고기와 셀러리 뿌리,및 면도 셀러리,셀러리 뿌리,무 샐러드.

지침

1
셀러리 뿌리를 끓는 물 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수.중간 열에 무거운 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
4
셀러리 뿌리,완두콩 및 셀러리 소금을 첨가하십시오;야채가 가열 될 때까지 약 8 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
셀러리아크셀러리아크
셀러리 소금셀러리 소금
야채야채
완두콩완두콩

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지