너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 셀러리 그레 몰라 탄과 함께 화분에 심은 쇠고기와 셀러리 뿌리를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 804 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 51 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.84 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,평평한 잎 파슬리 잎,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중국 소시지를 곁들인 매운 볶음 회향,셀러리,셀러리 뿌리, 면도 셀러리,셀러리 뿌리,무 샐러드,및 셀러리와 셀러리 뿌리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
고기를 두드려 말리고 소금과 후추로 뿌린 다음 밀가루로 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
일괄 적으로 큰 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 기름에 고기를 갈색으로 만듭니다. 쇠고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
쇠고기 물방울에 마늘,셀러리 뿌리 및 양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
셀러리아크
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것
6
토마토 페이스트를 넣고 1 분간 저어 준 다음 스톡,와인,우스터 셔,쇠고기 및 허브 번들을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 오븐에서 최대 2 시간 동안 요리합니다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장. 거품이 날 때까지 화씨 325 도 오븐에서 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
파슬리,셀러리,멸치 및 레몬 주스를 결합하고 에부와 함께 옷을 입으십시오. 느슨하게 페코 리노 치즈와 결합하십시오.