너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 셀러리 그레 몰라 탄과 함께 화분에 심은 쇠고기와 셀러리 뿌리를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 804 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 51 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.84 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,평평한 잎 파슬리 잎,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중국 소시지를 곁들인 매운 볶음 회향,셀러리,셀러리 뿌리, 면도 셀러리,셀러리 뿌리,무 샐러드,및 셀러리와 셀러리 뿌리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
3
고기를 두드려 말리고 소금과 후추로 뿌린 다음 밀가루로 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
일괄 적으로 큰 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 기름에 고기를 갈색으로 만듭니다. 쇠고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
5
쇠고기 물방울에 마늘,셀러리 뿌리 및 양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
셀러리아크
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것
6
토마토 페이스트를 넣고 1 분간 저어 준 다음 스톡,와인,우스터 셔,쇠고기 및 허브 번들을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 오븐에서 최대 2 시간 동안 요리합니다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장. 거품이 날 때까지 화씨 325 도 오븐에서 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
1
파슬리,셀러리,멸치 및 레몬 주스를 결합하고 에부와 함께 옷을 입으십시오. 느슨하게 페코 리노 치즈와 결합하십시오.