셀러리 그레 몰라 타를 곁들인 화분에 심은 쇠고기와 셀러리 뿌리

셀러리 그레 몰라 타를 곁들인 화분에 심은 쇠고기와 셀러리 뿌리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 셀러리 그레 몰라 탄과 함께 화분에 심은 쇠고기와 셀러리 뿌리를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 804 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 51 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.84 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,평평한 잎 파슬리 잎,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중국 소시지를 곁들인 매운 볶음 회향,셀러리,셀러리 뿌리, 면도 셀러리,셀러리 뿌리,무 샐러드,및 셀러리와 셀러리 뿌리 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
고기를 두드려 말리고 소금과 후추로 뿌린 다음 밀가루로 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
일괄 적으로 큰 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 기름에 고기를 갈색으로 만듭니다. 쇠고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5
쇠고기 물방울에 마늘,셀러리 뿌리 및 양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
셀러리아크셀러리아크
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
토마토 페이스트를 넣고 1 분간 저어 준 다음 스톡,와인,우스터 셔,쇠고기 및 허브 번들을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 오븐에서 최대 2 시간 동안 요리합니다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장. 거품이 날 때까지 화씨 325 도 오븐에서 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
파슬리,셀러리,멸치 및 레몬 주스를 결합하고 에부와 함께 옷을 입으십시오. 느슨하게 페코 리노 치즈와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
2
화분에 심은 쇠고기를 얕은 그릇에 넣고 셀러리 그레 몰라 타를 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
으깬 또는 삶은 아기 감자 또는 피 각질의 빵을 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수37
잡지