섹시한 생선 스튜
섹시한 생선 스튜는 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 418칼로리, 단백질 26g, 지방 18g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $3.93의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 21명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 버터, 소금, 후추, 타라곤, 볼락 필레가 필요합니다. 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼점수 71%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 스스로 요리할 수 있어 매우 쉬운 섹시한 비건 렌즈콩 스튜, Easy Fish Molee(코코넛을 넣은 남부 인도식 생선 스튜), Easy Fish Molee(남부 인도식 생선 스튜를 넣은 레시피)도 마음에 드실 겁니다. 코코넛).
지침
큰 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 리크, 샬롯, 소금 1/2티스푼을 녹인 버터에 넣어 부드러워질 때까지 10~15분간 조리하고 저어줍니다.
리크 혼합물에 와인을 넣고 불을 중간 정도까지 올린 후 2분간 조리합니다.
회향과 감자를 리크 혼합물에 섞고 감자가 거의 부드러워질 때까지 가끔 저어주며 약 10분간 끓입니다. 소금, 후추, 카이엔 고추로 간을 합니다.
생선과 타라곤을 수프에 넣고 뚜껑을 덮고 3분간 조리합니다. 부드럽게 저어주고 불을 중간 정도까지 낮추고 포크로 생선 조각이 쉽게 부서질 때까지 약 5분간 조리합니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아(Pinot Noir), 피노 그리지오(Pinot Grigio), 그루너 벨트리너(Gruener Veltliner)는 생선요리에 좋은 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. Lexème Pinot Noir를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 45달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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렉셈 피노 누아
균형 잡힌, 정교함, 부드러운