세인트 프랜시스 와이너리 스타일 판 체타

세인트 프랜시스 와이너리 스타일 판 체타
이 호텔은 와이너리,식당에 인접해 있습니다. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 80 그램,그리고 총 787 칼로리. 후추 열매,삼겹살,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랜시스 버틀러의 텍사스 타 말레-박제 터키, 이포크라스-미라 와이너리의 까베르네 소비뇽을 곁들인 매운 레드 와인,및 로스트 마늘&판 체타&레몬 시아 바타 먹거리를 곁들인 이탈리안 스타일 터키 크라운.
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙18
건강 점수3
잡지