세인트 패디의 아일랜드어 샌드위치
세인트 패디의 아일랜드어 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $4.02 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 41 그램,그리고 총 885 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 그것은 꽤 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 가게에 가서 매운 갈색 겨자,사워 도우 빵,소금에 절인 쇠고기 양지머리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 세인트 패디의 아일랜드어 쇠고기 저녁 식사, 패디의 루벤 딥,및 성 패디의 날 푸딩 사소한 일.
지침
소금에 절인 쇠고기를 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣고 물으로 덮으십시오.
소금에 절인 쇠고기와 함께 제공된 향신료 패킷을 추가합니다. 냄비를 커버하고 끓인다,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 부드러워 질 때까지 파운드 당 약 50 분 동안 끓입니다.
고기를 제거하고 15 분을 쉬게하십시오. 곡물에 걸쳐 고기를 슬라이스.
작은 그릇에 올리브 오일,발사믹 식초,겨자,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
큰 사발안에 갈가리 찢긴 양배추를 두고 그것에 드레싱을 따르십시요;드레싱에 양배추를 입히기 위하여 던지십시요.
각 조각에 갈가리 찢긴 양배추와 소금에 절인 쇠고기를 놓고 남은 빵 조각을 얹습니다.