세인트 존 에클 스 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 세인트 존 에클 스 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 98 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,갈색 설탕,강한 밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 에클레스 케이크, 에클레스 케이크,및 에클레스 케이크 비슷한 요리법.
지침
퍼프 페이스 트리 만들기:밀가루를 그릇에 넣은 다음 소금과 깍둑 썰기 한 버터를 넣습니다. 혼합물이 빵가루 같이 보일 때까지 당신의 손가락 끝에 버터를 안으로 문지르십시오.
물 및 식초를 추가 하 고 회사 붙여넣기에 혼합. 공 모양,집착 필름에 포장,하룻밤 냉장고에 남겨.
다음 날,냉장고에서 과자를 꺼내 1-2 시간 동안 부드럽게 둡니다. 남은 버터는 생과자와 같은 온도에 있어야합니다(버터가 너무 부드러 우면 녹아서 생과자에서 흘러 나오지만 너무 단단하면 생과자에서 벗어나 퍼프를 망칠 것입니다). 정확한 온도를 달성하는 좋은 방법은 베이킹 양피지 두 장 사이에 버터를 넣고(또는 버터 포장지를 다시 사용)롤링 핀으로 두드려 부드럽게하는 것입니다.
버터 및 생과자가 준비되어 있을 때,당신의 생과자를 밖으로 구르십시오. 먼저 사각형으로 롤,다음 십자가로 사각형을 확장 차례로 각 측면을 출시. 중앙을 두껍게 남겨두고 끝과 측면을 정사각형으로 유지하십시오.
적당한 크기에 필요하다면 그것을 주조하는 생과자의 센터안에 버터를 두십시요. 그리고 버터 주위에 십자가의 팔을 감싸:버터 위에 왼쪽 팔을 넣어 시작,첫 번째 팔을 통해 다음 오른쪽 팔,다음 상단과 마지막으로 하단 팔. 너의 십자가의 4 개의 팔은 생과자의 센터와 동일한 간격까지 추가해야 한다. 이제 당신은 과자 패키지에 버터가 있습니다.
상단 솔기가 오른쪽에 그래서 당신의 과자를 켜고 약 8 인치 폭 28 인치 긴 사각형으로 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 롤.
과잉 가루를 떨어져 솔질하고십시오,그 후에 센터에 장방형의 1 개의 끝 및 이것에 다른 끝에 편지 같이 3 에 있는 장방형을,접히십시오. 생과자에게에게 4 분의 1 회전을 주십시요,그래서 솔기는 오른쪽에 있고,그때 밖으로 구르고 다시 접는다. 플라스틱 랩에 싸서 약 4 시간 동안 냉장고에 휴식을 둡니다. 두 번 더 반복,그래서 당신은 매 2 회전 후 휴식,과자,버터를 여섯 번 출시했다. 마지막으로 플라스틱 랩에 싸서 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오. 그것은 또한 냉장고에 잘 유지합니다.
충전물을 만들기 위하여는,버터 및 설탕을 함께 녹고십시오,그 후에 건조한 성분에 그(것)들을 추가하고,잘 섞고,사용하기 전에 냉각하기 위하여 그 후에 남겨두십시오.
퍼프 페이스트리를 1/3 인치 두께로 굴리고 직경이 약 3 1/2 인치 인 원을 자릅니다. 이 숟가락에 원의 중앙에 충전 혼합물의 한 방울,그리고 충전물을 충당하기 위해 과자의 측면을 당겨. 손가락으로 밀봉 한 다음 뒤집어서 상단을 내리십시오. 달걀 흰자위로 상단을 페인트 한 다음 설탕에 담그십시오. 에클스 케이크는 이제 중간 오븐에 뜨거운에 15~20 분 동안 구워 준비;그들이 점화하지 않도록 그들에 눈을 유지. 그들은 뜨거운 또는 차가운 먹을 수 있으며,앞서 언급 한 바와 같이,랭커 셔 치즈와 함께 먹을 때 특히 놀라운 있습니다.
우리가 에클 케이크의 꼭대기를 세 번 깎는 이유는 거룩한 삼위 일체 때문입니다(글쎄,그게 내가 말한 것입니다).