세인트 루시아 사프란 빵
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 293 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 42 분. 활성 효모,정결 한 소금,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세인트 루시아 사프란 빵, 세인트 루시아 사프란 빵,및 통밀 세인트 루시아 사프란 빵.
지침
1 작은 냄비에 우유,사프란,설탕 1 티스푼을 우유가 끓을 때까지 함께 가열합니다.
약 115,000,000 까지 냉각,또는 터치에 따뜻한,하지만 뜨거운하지 보자. 2
따뜻한 사프란 주입 우유 위에 효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오.3 스탠드 업 믹서의 그릇에*함께 터 3 1/2 컵(490 그램)밀가루,나머지 1/4 설탕의 컵,소금과 지상 카 다몬을 사용하는 경우.*당신은 믹서없이이 조리법을 만들 수 있습니다,나를 위해 그것은 하나 조금 더 쉽게. 4 밀가루 중앙에 우물을 만들고 효모 우유 사프란 혼합물,계란,버터 및 사워 크림을 넣습니다.
잘 섞일 때까지 재료를 섞는다.5 믹서의 반죽 후크로 전환(사용하는 경우,그렇지 않으면 손으로 반죽). 낮은 속도에 반죽을 반죽 시작합니다. 천천히 추가 밀가루,한 번에 큰 스푼을 추가,각 추가 후 통합 반죽. 반죽이 아직도 접촉에 조금 끈끈할 때까지 이것을 하고,그러나 당신이 그것을 취급할 때 당신의 손에 완전하게 찌르지 않는다. 6 반죽을 공 모양으로 만들고 큰 그릇에 넣습니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. (참고 이 시점에서 미리 만들 수 있습니다 하 고 원하는 경우 하룻밤 냉장.)
반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 1~2 시간 동안 따뜻한 장소에 앉아 보자. (반죽이 준비되어 있는 것을 말하는 편도는 당신이 그것에 있는 당신의 손가락을 찌르고 가버리기 위하여 당신의 손가락에 의해 남겨둔 압흔을 위한 시간의 조금을 확실히 가지고 간다 이다.)7 반죽의 크기가 두 배가되면 부드럽게 눌러 몇 번 반죽하십시오. 조각을 끊고 공으로 대략 2 인치 폭 형성하십시요(너가 무게를 달면 60 에 70 그램).
약 14 인치 길이의 뱀으로 공을 굴립니다. 그런 다음 반대 방향으로 끝을 컬,형성"에스"각 끝에 나선.
일렬로 세워진 과자 굽는 판에 두고 반죽의 나머지에 반복하십시요. 반죽 모양이 두 배 크기,시간에 30 분까지 온난한 반점안에 플라스틱 포장 그리고 장소에 덮으십시요. 8 오븐을 400 에 예열하십시오. 생과자 솔을 사용하여,익히지 않은 빵의 정상 그리고 측에 몇몇 치대진 계란을 솔질하십시오.
오븐에 넣고 빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10~11 분 동안 요리하십시오(갈변을 보장하기 위해 요리 중간을 돌림).
오븐에서 꺼내 먹기 전에 5 분 동안 식히십시오.