세이지와 판 체타와 녹색 콩
세이지와 판 체타와 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 156 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 판 체타,콩,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 판 체타-판 체타와 세이지 터키-세이지 그레이비, 판 체타와 부드러운 녹색 콩,및 샬롯과 판 체타를 곁들인 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
종이 타월의 여러 레이어와 라인 베이킹 시트. 파삭파삭하 텐더까지 물,콩의 크기에 따라서 4 6 분을 비등하는 바닷물의 큰 남비안에 콩을 요리하십시오.
종이 타월에 콩을 펼칩니다. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 판 체타와 오일 1 큰술을 섞습니다. 판 체타가 파삭 파삭 할 때까지 중불로 2 개의 포크로 약 10 분 동안 조각을 분리합니다.
세이지를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
같은 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
콩을 넣고 약 5 분 동안 가열 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
판 체타 혼합물을 추가하고 혼합 던져. 갓 빻은 검은 후추로 맛을 낸다.
큰 그릇에 전송;플 뢰르 드 셀 뿌려,원하는 경우,봉사.
*특히 미묘하고 복잡한 맛을 지닌 바다 소금;전문 식품 매장 및 온라인에서 판매 chefshop.com.