세이지와 체다를 곁들인 영어 양파 수프
세이지와 체다와 영어 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 28 그램,그리고 총 426 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,올리브 오일,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 세이지와 체다를 곁들인 영어 양파 수프, 비달 리안 양파와 잉글리시 체다를 곁들인 감자 고구마,및 캐러멜 양파,세이지,화이트 체다 롤 비슷한 요리법.
지침
버터,올리브 오일 2 개,세이지 및 마늘을 무거운 바닥의 붙지 않는 팬에 넣으십시오. 모든 것을 저어주고 양파,샬롯,파를 넣습니다. 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
냄비에 뚜껑을 놓고 약간 열어두고 야채를 너무 많이 채색하지 않고 50 분 동안 천천히 요리하십시오.
마지막 20 분 동안 뚜껑을 제거,양파는 부드럽고 황금 될 것입니다. 바닥에 아무것도 잡히지 않도록 가끔 저어주세요. 천천히,천천히 양파를 요리하는 인내심을 갖는 것은 당신에게 놀라운 단맛과 멋진 맛을 제공,그래서이 속도를 유혹하지 않습니다.
당신의 양파와 부추는 사랑스럽고 부드러운 때,주식을 추가. 종기에 가져오고,열을 아래로 돌고 10 15 분을 위해 서서히 끓으십시요. 만약 당신이 좋아하면 당신은 표면 떨어져 어떤 지방을 탈지 수 있습니다,하지만 좋은 맛을 추가하기 때문에 나는 그것을 떠날 것을 선호.
오븐 또는 육계를 최대로 예열하십시오. 양쪽에서 빵을 건배하십시오. 수프의 조미료를 정정하십시오. 그것이 완벽 할 때,개인적인 내열 서빙 사발로 그것을 국자하고 과자 굽는 판에 두십시오. 각 그릇 위에 구운 빵을 찢어서 뚜껑처럼 만듭니다. 수프에 빵을 조금 밀어 덩크 주시기 바랍니다.
강판 체다 치즈를 뿌리고 약간의 우스터 소스 위에 이슬비를 뿌립니다.
예약 된 세이지 잎에 올리브 오일을 바르고 각 빵 조각 위에 1 을 놓습니다.
베이킹 시트를 예열 된 오븐 또는 육계 아래에 넣어 버블 링과 황금색이 될 때까지 치즈를 녹입니다. 그것에 눈을 유지하고 레코딩하지 않도록! 치즈가 거품이 일 때,아주 주의깊게 과자 굽는 판을 밖으로 들고 테이블에 나르십시오. 즐겨.