세이지와 체다를 곁들인 영어 양파 수프

세이지와 체다를 곁들인 영어 양파 수프
세이지와 체다와 영어 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 28 그램,그리고 총 426 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,올리브 오일,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 세이지와 체다를 곁들인 영어 양파 수프, 비달 리안 양파와 잉글리시 체다를 곁들인 감자 고구마,및 캐러멜 양파,세이지,화이트 체다 롤 비슷한 요리법.

지침

1
버터,올리브 오일 2 개,세이지 및 마늘을 무거운 바닥의 붙지 않는 팬에 넣으십시오. 모든 것을 저어주고 양파,샬롯,파를 넣습니다. 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
냄비에 뚜껑을 놓고 약간 열어두고 야채를 너무 많이 채색하지 않고 50 분 동안 천천히 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
마지막 20 분 동안 뚜껑을 제거,양파는 부드럽고 황금 될 것입니다. 바닥에 아무것도 잡히지 않도록 가끔 저어주세요. 천천히,천천히 양파를 요리하는 인내심을 갖는 것은 당신에게 놀라운 단맛과 멋진 맛을 제공,그래서이 속도를 유혹하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
당신의 양파와 부추는 사랑스럽고 부드러운 때,주식을 추가. 종기에 가져오고,열을 아래로 돌고 10 15 분을 위해 서서히 끓으십시요. 만약 당신이 좋아하면 당신은 표면 떨어져 어떤 지방을 탈지 수 있습니다,하지만 좋은 맛을 추가하기 때문에 나는 그것을 떠날 것을 선호.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
오븐 또는 육계를 최대로 예열하십시오. 양쪽에서 빵을 건배하십시오. 수프의 조미료를 정정하십시오. 그것이 완벽 할 때,개인적인 내열 서빙 사발로 그것을 국자하고 과자 굽는 판에 두십시오. 각 그릇 위에 구운 빵을 찢어서 뚜껑처럼 만듭니다. 수프에 빵을 조금 밀어 덩크 주시기 바랍니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
6
강판 체다 치즈를 뿌리고 약간의 우스터 소스 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
7
예약 된 세이지 잎에 올리브 오일을 바르고 각 빵 조각 위에 1 을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
8
베이킹 시트를 예열 된 오븐 또는 육계 아래에 넣어 버블 링과 황금색이 될 때까지 치즈를 녹입니다. 그것에 눈을 유지하고 레코딩하지 않도록! 치즈가 거품이 일 때,아주 주의깊게 과자 굽는 판을 밖으로 들고 테이블에 나르십시오. 즐겨.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수12
접시 종류수프
잡지