세이지와 아루 굴라 페스토

세이지와 아루 굴라 페스토
세이지와 즐기기 페스토는 글루텐 프리 및 원시 조미료. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 즐기기 잎,마늘 정향,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 48 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아루 굴라 샐러드를 곁들인 세이지 골파 스테이크, 아루 굴라,세이지,로즈마리를 곁들인 양피지 구운 닭고기,및 아루굴라 페스토:페스토 디 루콜라 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 프라이팬에 기름 약 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
그들은 황금 갈색,약 5 분 때까지 전체 마늘 정 향과 볶음 20 을 추가;마늘을 구울 수 있도록하지 않거나 쓴 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
냄비에서 마늘과 기름을 붓고 그들을 따로 설정.프라이팬에 호두를 중간 불로 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
마늘마늘
토스트토스트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
열에서 호두를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
5
아루 굴라,세이지,호두,그리고 볶음 둘 다 넣고 믹서기 또는 푸드 프로세서에 다진 마늘을 넣고 재료를 말하다.기계 실행,또는 식품 프로세서를 펄스 하는 동안 천천히 나머지 기름에 부 어 하 고 재료를 잘 통합 될 때까지 그냥 혼합.그릇에 혼합물을 긁어 치즈를 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다. 식품 공화국에 대한 더 많은 페스토 요리법:파슬리와 레몬 페스토
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다진 마늘다진 마늘
아루굴라아루굴라
파슬리파슬리
호두호두
치즈치즈
레몬레몬
지상 고기지상 고기
페스토페스토
세이지세이지
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
6
피스타치오 페스토와 녹색 콩
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
피스타치오 너트피스타치오 너트
페스토페스토
7
매운 실란트로-마르코나 아몬드 페스토
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
아몬드아몬드
페스토페스토
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수13
잡지