세이지와 아루 굴라 페스토
세이지와 즐기기 페스토는 글루텐 프리 및 원시 조미료. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 즐기기 잎,마늘 정향,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 48 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아루 굴라 샐러드를 곁들인 세이지 골파 스테이크, 아루 굴라,세이지,로즈마리를 곁들인 양피지 구운 닭고기,및 아루굴라 페스토:페스토 디 루콜라 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 프라이팬에 기름 약 1 큰술을 가열합니다.
그들은 황금 갈색,약 5 분 때까지 전체 마늘 정 향과 볶음 20 을 추가;마늘을 구울 수 있도록하지 않거나 쓴 될 것입니다.
냄비에서 마늘과 기름을 붓고 그들을 따로 설정.프라이팬에 호두를 중간 불로 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 토스트합니다.
아루 굴라,세이지,호두,그리고 볶음 둘 다 넣고 믹서기 또는 푸드 프로세서에 다진 마늘을 넣고 재료를 말하다.기계 실행,또는 식품 프로세서를 펄스 하는 동안 천천히 나머지 기름에 부 어 하 고 재료를 잘 통합 될 때까지 그냥 혼합.그릇에 혼합물을 긁어 치즈를 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다. 식품 공화국에 대한 더 많은 페스토 요리법:파슬리와 레몬 페스토