세이지와 마데이라 돼지 고기

세이지와 마데이라 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 세이 지와 마데이 란 시도와 돼지 고기를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 밀가루,돼지 고기 안심,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마데이라 소스를 곁들인 팬 구이 돼지 갈비, 세이지 버터를 곁들인 세이지 문질러 진 돼지 고기 안심,및 사과 돼지 고기 그레이비와 짭짤한 세이지 돼지 고기 로스트.

지침

1
작업 표면에 가볍게 1/4 인치 두께로 돼지 고기 조각을 파운드. 소금과 후추로 세이지 및 시즌 문질러. 초과 떨고,밀가루에 돼지 고기를 준설.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
큰 프라이팬에 올리브 오일에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
히스 캔디 바(각각), 으깬히스 캔디 바(각각), 으깬
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
돼지 고기를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 한 번 돌려 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
큰접시에 옮기고 온난한 유지하십시오.
5
샬롯을 프라이팬에 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다. 점차적으로 마데이라를 추가하고 교반,종기에 가져다;3/4 컵으로 감소 될 때까지 끓인다. 돼지 고기를 프라이팬에 돌려 놓고 요리되고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 두 번 돌립니다. 접시에 돼지 고기를 정렬합니다. 남은 버터 1 큰술을 소스에 소용돌이 치고 소금과 후추로 간을합니다. 돼지 고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
마데이라마데이라
히스 캔디 바(각각), 으깬히스 캔디 바(각각), 으깬
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지