세이지와 구운 스쿼시 수프
세이지와 구운 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 도토리 스쿼시,후추,호박,그리고 다른 몇 가지 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지와 구운 호박과 스쿼시 수프, 구운 버터 넛 스쿼시&세이지 수프,및 구운 버터 넛 스쿼시&세이지 수프.
지침
각 스쿼시에서 3 분의 1 을 자릅니다. 스쿼시 바닥과 꼭대기에서 씨앗을 퍼 내십시오. 바로 앉아 있도록 각 스쿼시의 바닥 떨어져 충분히 트림.
스쿼시 바닥과 상판을 2 개의 큰 베이킹 시트에 놓고 약 2 큰술로 이슬비를 뿌립니다. 오일,내부 및 림 전체에 문질러.
45~55 분 또는 육체가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽지 만 스쿼시가 붕괴되기 전에 구우십시오.
한편,열 나머지 2 큰술. 중간 열에 큰 냄비에 기름;양파,파프리카,세이지,1/2 작은 술을 추가합니다. 소금을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
스쿼시에서 요리 한 살을 냄비에 넣고 스쿼시가 모양을 유지할 수 있도록 충분한 살을 남깁니다. 일부 요리 스쿼시 스쿼시"그릇"에 어떤 구멍을 통해 포장 하 고 그들을 따뜻하게 유지.
냄비에 1 작은 술을 나머지 5 컵 주식을 추가합니다. 소금과 후추. 종기에 가져와;열을 줄이고 5 분 끓인다.
수프가 너무 두꺼운 경우에 주식을 더 추가하는 믹서기에 있는 배치에 있는 순수한 수프(밖으로 분출에서 뜨거운 수프를 지키기 위하여 수건을 가진 덮개 정상). 냄비에 재가열. 필요한 경우 크림 프라슈와 더 많은 스톡을 저어주세요.