세이지 폴렌타와 아시아고를 곁들인 메추라기 슈피디니
세이지 폴렌탄과 아시아 고와 메추라기 슈피 디니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 804 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $7.37 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,판 체타,꼬치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 시도 흰 폴렌타와 구운 메추라기, 그릴:아시아 고와 세이지를 곁들인 도토리 스쿼시,및 아시아 고,타임,베이컨,데친 달걀을 곁들인 크리미 한 아침 식사 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
메 추 라 기에 대 한 뼈 또는 깃털을 확인 하 고 혼합 그릇에 배치.
판 체타,식초,올리브 오일,꿀,후추를 넣고 던지십시오. 따로 설정하고 그릴을 예열하십시오.
3 쿼트 냄비에 양파,물,세이지를 넣고 끓입니다. 스레드 한 메 추 라 기,판 체 타의 한 조각,그릴의 가장 뜨거운 부분에 4 개의 꼬치와 장소의 각 한 메 추 라 기 다음. 쿡 4 에 5 각 측면에 분,다리 뼈에 그냥 분홍색 때까지. 한편,폴렌타를 얇은 물줄기로 천천히 끓는 물에 붓고 모든 것이 통합되고 폴렌타가 두껍게 될 때까지 약 1~2 분 동안 붓습니다. 나무 숟가락으로 전환,아시아 고를 추가하고 다른 분 요리,붙여 넣기로 두꺼운 때까지.
열에서 제거하고 서비스 준비되어 있는 도마에 위에 따르십시오. 폴렌타 위에 꼬치를 쌓고 봉사하십시오.