세이지 팬 소스를 곁들인 레몬 세이지 구이 치킨

세이지 팬 소스를 곁들인 레몬 세이지 구이 치킨
세이지 팬 소스를 곁들인 레몬 세이지 구이 치킨은 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 25 그램,그리고 총 387 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 1 시간 22 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,닭고기,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레몬&세이지 구운 치킨, 레몬 세이지 구운 치킨,및 레몬-세이지 구운 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
. 레몬에서 껍질을 1 큰술과 같게 창살.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
레몬 1 개를 반으로 자르고 다른 레몬을 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
4
레몬 껍질과 마늘을 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 유방에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다. 느슨해 진 피부 아래에 마늘 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
유방의 각 측면에 피부 아래에 세이지 장식 1 개를 놓습니다. 부드럽게 눌러 피부. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
7
레몬 반쪽과 남은 세이지 가지 4 개를 구멍에 넣습니다. 부엌 끈과 함께 다리를 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
8
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 랙에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
9
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 허벅지의 고기 부분에 온도계를 삽입,뼈를 만지지 않도록하고.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
10
400 에서 1 시간 동안 또는 온도계가 적어도 165 를 등록 할 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
큰접시에 이동;포일에 덮개.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
12
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
13
팬 물방울을 가방에 붓고 팬 바닥에 갈색 비트를 예약합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
물방울이 10 분 동안 서있게하십시오(지방이 위로 올라갈 것입니다). 봉지를 밀봉하고 하단 모서리 1 개를 조심스럽게 자릅니다.
15
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 측정 컵으로 부대에서 팬 물방울을 배수하십시오. 지방 1 큰술을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
동일한 1 1/4 컵 물방울에 충분한 국물을 추가;예약 추가 1 큰술 지방과 밀가루,매끄러운 때까지 털로 교반.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
17
육계 팬에 국물 혼합물을 붓습니다. 중간 불로 요리 5 분 또는 두꺼운까지,갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,다진 세이지를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
19
닭의 구멍에서 레몬과 현자를 제거하고 버리십시오. 조심스럽게 제거하고 마늘 혼합물을 예약,가슴에서 닭고기와 세이지 어린 가지에서 피부를 폐기합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
20
닭고기 위에 마늘 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
21
분기로 닭을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
22
소스와 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 22 m.
서빙4
건강 점수14
잡지