세이지 팬 소스를 곁들인 레몬 세이지 구이 치킨

세이지 팬 소스를 곁들인 레몬 세이지 구이 치킨
세이지 팬 소스를 곁들인 레몬 세이지 구이 치킨은 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 25 그램,그리고 총 387 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 1 시간 22 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,닭고기,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 블랙 베리 레몬 체스 파이/꿀 뒤죽박죽 소스. 내가 김포 음식 전쟁에서 승리 한 방법-파이 또는 다이 경쟁 디저트로. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레몬&세이지 구운 치킨, 레몬 세이지 구운 치킨,및 레몬-세이지 구운 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
. 레몬에서 껍질을 1 큰술과 같게 창살.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
레몬 1 개를 반으로 자르고 다른 레몬을 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
4
레몬 껍질과 마늘을 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 유방에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다. 느슨해 진 피부 아래에 마늘 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
유방의 각 측면에 피부 아래에 세이지 장식 1 개를 놓습니다. 부드럽게 눌러 피부. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
7
레몬 반쪽과 남은 세이지 가지 4 개를 구멍에 넣습니다. 부엌 끈과 함께 다리를 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
8
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 랙에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
9
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 허벅지의 고기 부분에 온도계를 삽입,뼈를 만지지 않도록하고.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
10
400 에서 1 시간 동안 또는 온도계가 적어도 165 를 등록 할 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
큰접시에 이동;포일에 덮개.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
13
팬 물방울을 가방에 붓고 팬 바닥에 갈색 비트를 예약합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
물방울이 10 분 동안 서있게하십시오(지방이 위로 올라갈 것입니다). 봉지를 밀봉하고 하단 모서리 1 개를 조심스럽게 자릅니다.
15
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 측정 컵으로 부대에서 팬 물방울을 배수하십시오. 지방 1 큰술을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
동일한 1 1/4 컵 물방울에 충분한 국물을 추가;예약 추가 1 큰술 지방과 밀가루,매끄러운 때까지 털로 교반.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
17
육계 팬에 국물 혼합물을 붓습니다. 중간 불로 요리 5 분 또는 두꺼운까지,갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
18
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,다진 세이지를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
19
닭의 구멍에서 레몬과 현자를 제거하고 버리십시오. 조심스럽게 제거하고 마늘 혼합물을 예약,가슴에서 닭고기와 세이지 어린 가지에서 피부를 폐기합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
20
닭고기 위에 마늘 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
21
분기로 닭을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
22
소스와 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 22 m.
서빙4
건강 점수14
잡지