세이지 팬 그레이비와 칠면조 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 72 그램, 지방 23 그램,그리고 총 545 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 현자,정결 한 소금,아니 소금 추가 닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 치즈-세이지 그레이비를 곁들인 세이지 로스트 칠면조, 세이지와 오렌지 그레이비를 곁들인 칠면조 구이,및 세이지와 오렌지 그레이비를 곁들인 칠면조 구이.
지침
1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐
2
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오;간을 버리십시오. 칠면조 목과 곱창을 예약하십시오. 팻 칠면조 종이 타월로 건조;트림과 여분의 지방을 폐기. 목 구멍에서 시작,부드럽게 피부와 고기 사이를 밀어 손가락을 삽입하여 유방과 나지만에서 피부를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
터키 목
닭고기 나지만
전체 터키
간
고기
당신이 사용할 장비
종이 타월
3
세이지 2 큰술,올리브 오일,버터,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 느슨해 진 피부 아래와 가슴과 나지만 위에 세이지 혼합물을 문지릅니다. 칠면조 위에 레몬 1 반에서 주스를 짜내십시오. 부엌 끈과 함께 다리를 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추
닭고기 나지만
올리브 오일
버터
전체 터키
주스
레몬
세이지
소금
건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기
4
예약 된 곱창,목,마늘,당근,셀러리,양파 및 월계수 잎을 큰 로스팅 팬 바닥에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎
당근
셀러리
마늘
양파
당신이 사용할 장비
로스팅 팬
5
팬에 1 컵 스톡과 물 2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
주식
물
당신이 사용할 장비
프라이팬
6
팬에 로스팅 랙을 놓습니다. 칠면조,가슴 쪽을 위로,로스팅 랙에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
당신이 사용할 장비
프라이팬
7
칠면조를 325 에서 1 시간 20 분 동안 굽고 30 분마다 팬을 돌립니다. 오븐 온도를 425 로 올리십시오(오븐에서 칠면조를 제거하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
당신이 사용할 장비
오븐
프라이팬
8
칠면조를 추가로 30 분 또는 허벅지의 고기 부분에 삽입 된 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
당신이 사용할 장비
주방 온도계
오븐
9
팬에서 터키를 제거;커팅 보드에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
당신이 사용할 장비
커팅 보드
프라이팬
10
30 분 동안 서 보자. 칠면조를 새기십시오;피부를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키
11
4 컵 유리 측정 안에 큰 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다. 가방에 소쿠리를 통해 스트레인 팬 물방울;고체를 폐기.
당신이 사용할 장비
지플락 백
소쿠리
프라이팬
12
물방울이 10 분 동안 그대로 두십시오. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 싹둑.
13
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 중간 스튜 냄비로 팬 물방울을 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬
프라이팬
14
남은 추가 1 큰 술 세이 지,나머지 1/4 작은 술 소금,나머지 1/4 작은 술 후추,1 1/2 컵 닭고기 주식,그리고 와인 냄비에 물방울;종 기에 가져다. 15 분 동안 또는 2 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡
검은 후추
세이지
소금
와인
당신이 사용할 장비
프라이팬
15
밀가루와 남은 1/2 컵 닭고기 육수를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 털어서 저어줍니다. 팬에 주식 혼합물에 밀가루 혼합물을 저어;종기에 가져다. 1 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓여서 그레이비를 끊임없이 저어줍니다.