세이지 크러스트와 터키 냄비 파이
세이지 크러스트 터키 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1442 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 87 그램. 백리향 가지,순무,파슬리 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
칠면조 가슴살을 중간 크기의 냄비에 넣고 스톡으로 덮고 파슬리,월계수 잎,백리향,후추를 넣습니다. 종기에 주식을 가져와 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 냄비를 덮고 칠면조가 막 요리 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
칠면조를 접시에 옮기고 슬롯 형 스푼으로 허브와 후추를 제거하십시오. 칠면조 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,1/2 인치 두께의 조각으로 잘라 버터 베이킹 접시에 전송.
국물에 당근과 순무를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당근,순무 및 해동 완두콩을 버터 베이킹 접시에 옮깁니다. 국물을 그릇에 넣으십시오. 중간 열에 같은 냄비에 버터를 녹입니다.
부추와 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
밀가루를 넣고 2 분 동안 저어줍니다. 국물과 화이트 와인을 저어주세요. 높은 열을 증가시키고 끊임없이 약동,종기에 가져다. 약간 줄어들 때까지 요리하십시오.
크림을 넣고 소스가 숟가락을 코팅 할 정도로 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 계절과 파슬리와 세이지를 추가합니다.
베이킹 접시에 칠면조와 야채 위에 소스를 붓습니다.
밀가루,허브,소금을 푸드 프로세서에 넣고 허브가 잘게 잘릴 때까지 가공합니다.
버터와 쇼트닝을 추가하고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 가공하십시오.
한 번에 차가운 물 몇 스푼을 추가하고 혼합물이 함께 올 때까지 펄스. 반죽을 공에 모으고 30 분 동안 식히십시오.
반죽을 15 10 1/2 인치 사각형으로 굴려 반죽을 채우기에 놓습니다. 트림 오버행,접시 내부 턱 반죽 가장자리.
빵 껍질이 황금색이고 그레이비가 버블 링 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.