세이지 쥬스를 곁들인 드라이 에이지 스탠딩 립 로스트
이 조리법은 봉사 10 과 비용 36 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 38 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 카놀란 오일,서 리브 로스트,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 스탠딩 립 로스트, 스탠딩 립 로스트,및 스탠딩 립 로스트 비슷한 요리법.
지침
로스트에서 플라스틱 포장 또는 정육점 종이를 제거하십시오.
스탠드 리브 로스트를 랙이 장착 된 반 시트 팬에 똑바로 놓습니다. 랙은 배수에 필수적입니다.
로스트 위에 마른 수건을 느슨하게 놓습니다. 이것은 고기에서 습기를 멀리 당기는 것을 도울 것이다.
대략 50 에 60 퍼센트 습도에 그리고 34 의 그리고 38 화씨 온도사이에 냉장고로 장소. 3 일 동안 매일 수건을 교체하십시오.
차가운 오븐에 16 인치 둥근 진달래 테라코타 파종기를 놓습니다. 화분의 피자 돌 또는 바닥에 뚜껑이 되기 위하여 재배자를 거꾸로 하십시오. 오븐 시작,테라 코타 조각에 균열을 방지 하기 위해 감기 이어야 한다. 오븐을 화씨 250 도로 돌립니다.
냉장고에서 로스트를 제거하고 카놀라유로 문질러. 기름을 가진 뼈를,또한 문지르는 것을 기억하십시오. 로스트가 완전히 기름에 코팅되면 코셔 소금,뼈 당 약 반 티스푼으로 로스트를 덮으십시오. 그런 다음 갓 빻은 후추로 문질러 표면을 코팅하십시오.
로스트의 길이보다 약간 작은 유리 베이킹 도자기 접시 위에 로스트를 놓습니다. 이것은 소스에 필요한 물방울을 잡을 것입니다. 마지막으로 프로브 온도계를 로스트 중앙에 놓고 118 도 설정합니다.
피자 돌에 로스트와 빵 도자기 접시를 넣어 테라코타 냄비 커버,그리고 오븐으로 돌아갑니다. 오븐을 화씨 200 도까지 낮추고 내부 온도가 될 때까지 굽습니다.
로스트를 제거하고 오븐을 최대 화씨 500 도까지 돌립니다.
테라코타 뚜껑을 제거하고 무거운 의무 호일로 복구. 내부 온도가 화씨 130 도에 도달 할 때까지 로스트를 쉬게하십시오.
약 10 분 동안 또는 원하는 빵 껍질을 얻을 때까지 예열 된 500 화씨 오븐에 로스트를 다시 넣습니다.
제거 하 고 절단 보드에 로스트 전송. 봉사 할 준비가 될 때까지 호일로 덮으십시오.
팬을 약한 불로 놓고 물 1 컵으로 유약을 제거하십시오.
맛과 향기를 해제 손가락 사이에 세이지 잎을 롤.
소스에 추가하고 1 분 동안 요리. 스트레인 및 측면에 제공합니다.