세이지 사이다 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 볶음
이 조리법은 1 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,파슬리,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 사이다-세이지 크림 소스를 곁들인 돼지 갈비, 으깬 고구마,사이다 그레이비를 곁들인 돼지 갈비,볶은 사과,양파,및 근대,베이컨,세이지 및 키안티 소스를 곁들인 박제 돼지 고기 허리 찹 비슷한 요리법.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 8~10 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 갈색으로 자르고 한 번 뒤집습니다.
프라이팬에서 지방 1 작은 술을 제외한 모든 것을 붓고 열을 중간 정도로 줄인 다음 양파를 가끔 저어주고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 2~4 분 동안 요리합니다.
식초를 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 3 초 동안 끓입니다.
접시에 축적 된 주스와 함께 프라이팬에 고기를 반환 한 다음 물,크림,세이지를 넣고 끓이지 않고 뚜껑을 덮은 다음 온도계가 찹 중앙에 수평으로 삽입 될 때까지(뼈를 피하십시오)150 을 등록합니다.
깨끗한 접시에 고기를 옮긴 다음 액체가 약 3 큰술,1~2 분으로 줄어들 때까지 뚜껑을 덮지 않고 저어 주면서 소스를 끓입니다. 파슬리와 소금,후추를 넣어 맛을 낸다. 찹 위에 숟가락 소스.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.