세이지 비스킷과 함께 뜨거운 칠면조 샐러드
세이지 비스킷과 함께 뜨거운 칠면조 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 셀러리 줄기,샐러드 드레싱,컷 업 칠면조 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박과 세이지 비스킷에 세이지와 캐러멜 샬롯 브라운 버터, 세이지 터키 샐러드,및 피칸,세이지,그뤼 에르 터키 샐러드 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 마요네즈와 2 큰술 비스퀵 믹스를 섞습니다. 칠면조,치즈,셀러리,양파를 넣고 따로 보관하십시오.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스 퀵 믹스 2 1/4 컵,우유 및 세이지를 섞습니다.
비스퀵 믹스를 아낌없이 뿌려 표면에 올려 놓고,비스퀵 믹스를 부드럽게 굴려 코팅합니다. 부드럽게 10 번 반죽하십시오.
1 1/2-인치 라운드 커터로 잘라 비스퀵 믹스에 담근.
그리스가없는 사각형 팬의 가장자리 주위에 가깝게 놓습니다.
비스킷 중앙에 마운드에 칠면조 혼합물을 숟가락.
폭로한 18 20 분을 또는 건빵이 황금 갈색 이고 샐러드가 뜨거울 까지 굽십시요.