세이지 버터의 호박 뇨키

세이지 버터의 호박 뇨키
세이지 버터의 호박 뇨키는 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 락토 오보 채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 6 그램, 지방 24 그램,그리고 총 397 칼로리. 143 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 지중해 오르되브르로 잘 작동합니다. 소금,마늘 정향,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 단단한 숟가락 점수 50%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터와 세이지 소스에 호박 뇨키, 갈색 버터 세이지 소스의 호박 뇨키,및 세이지 버터 소스 레시피를 곁들인 호박 뇨키.

지침

1
작은 그릇에 밀가루,소금,후추,육두구를 섞습니다. 혼합 될 때까지 호박을 저어. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 10-12 번 반죽하여 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
10 분 동안 휴식을 취하십시오.
3
반죽을 네 부분으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 부분을 1/2 로 굴립니다.-두꺼운 로프;3/4 로 자릅니다. 조각. 가볍게 밀가루를 뿌린 포크로 각 조각을 누르고 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
네덜란드 오븐에 물 종 기를 가져. 뇨키를 1~1-1/2 분 동안 또는 떠있을 때까지 일괄 적으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
슬롯 스푼으로 제거;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
큰 무거운 냄비에 중간 열에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
세이지,마늘,뇨키를 넣고 저어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

뇨키는 키안티,푸디 키오,트레비 아노와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 비비비아노 키안티 클라시코 라이저바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
비비비아노 키안티 클라시코 라이제르바
비비비아노 키안티 클라시코 라이제르바
빈티지에 특히 좋은 균형 잡힌 맛의 와인. 매력적인 레드 체리와 베리와 매운맛,가리그,랩상 수총 스모키 티 노트를 코와 입맛에 제공합니다. 그것은 부드러운 공격,균형 잡힌 미각 및 지속적인 마무리를 가지고 있습니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수6
잡지