세이지 버터 마카로니와 네 치즈

세이지 버터 마카로니와 네 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 세이지 버터 마카로니와 네 치즈 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 18 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 그뤼 에르 치즈,양념 빵 부스러기,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 세이지 더비 마카로니와 치즈, 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다,및 보스턴 시장 마카로니와 치즈-파란색 상자에 물건을 잊지,몇 분 더 걸릴,그리고 맛있는 집에서 만든 마카로니와 치즈를 제공 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 굽 다 고 상단에 랙을 정렬 합니다. 9 인치 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오. 남은 버터 1 큰술을 녹여 중간 크기의 그릇에 파르 미지 아노 1 컵과 완전히 축축해질 때까지 모든 빵 부스러기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
무겁게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
파스타를 추가하고 패키지에 표시된 반 시간 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
4
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다. 이 거품을 시작하면,세이지를 추가하고 선명하고 버터가 황금 갈색을 설정하기 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
열에서 제거하고 파스타가 준비 될 때까지 따로 보관하십시오. 파스타 물 1 컵을 예약하고 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
6
낮은 열에 냄비와 장소에 파스타를 반환. 세이지 버터,예약 된 파스타 물,남은 파르 미지 아노 3 컵,그뤼 에르,체다,마스카 포니,소금을 넣고 갓 갈은 후추로 간을합니다. 치즈가 고르게 녹고 파스타가 잘 코팅 될 때까지 계속 저어줍니다. 파스타를 베이킹 접시에 넣고 빵 부스러기 혼합물을 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
마스카마스카
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
그뤼 에르그뤼 에르
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
혼합물이 거품이 나고 상단이 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
서빙하기 5 분 전에 앉으십시오.
난이도중간
준비 완료17 m.
서빙12
건강 점수18
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