세이지 마늘 칩을 곁들인 마히 마히
세이지 마늘 칩을 곁들인 마 히마 히는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 724 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 에 대한 $5.6 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 세이지,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄과 세이지 포장 마히 마히, 냄비에 구운 마늘,로즈마리,그리고,및 세이지 아이올리와 매운 칩을 곁들인 메사 버거.
지침
작은 냄비에 기름,마늘,세이지,소금과 후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 마늘이 갈색에 다만 시작할 때까지,때때로 약동하는 낮은 열에 요리,8 10 분. 그것은 갈색 철저 하 게 하지 마십시오,또는 그것은 쓴 맛 것입니다. 요리 한 마늘을 예약하여 작은 그릇에 기름을 걸러냅니다.
생선 위에 기름을 바른 다음 나머지 1/2 티스푼의 소금과 1/4 티스푼의 후추로 간을합니다. 그릴 또는 4 분 동안,기름 가봉,물고기를 굽는다. 전원을 켜고 요리,기름으로 가봉,그냥 완료 될 때까지,3 에 4 분 이상. 너는 잔여 맛을 낸 기름의 대략 2 개 큰스푼이 있어야 한다.
봉사하려면 남은 기름을 물고기 위에 뿌립니다. 요리 한 마늘을 얹으십시오.
생선 대안:마코 상어,황새치 또는 참치 스테이크와 같은 다른 단단한 생선을 사용해보십시오.
변형:백리향 마늘 칩을 곁들인 마히 마히:세이지 대신 말린 백리향 1 큰술을 사용하십시오.
오레가노 마늘 칩을 곁들인 마히 마히:세이지 대신 말린 오레가노 1 큰술을 사용하십시오.
와인 추천:마늘은 물기 사이에 상쾌한 모금을 초대하지만 많은 와인을 압도 할 수 있습니다. 캘리포니아에서 쉽게 마시는 선생님 또는 흰색 진판델을보십시오.