세이지 그레이비를 곁들인 토스카나 스타일의 칠면조 가슴살

세이지 그레이비를 곁들인 토스카나 스타일의 칠면조 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 세이지 그레이비와 함께 토스카나 스타일의 칠면조 가슴살을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 71 그램, 지방 29 그램,그리고 총 640 칼로리. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 칠면조 육수의 혼합물,소금과 후추,당근,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 세이지 구이 칠면조 가슴살과 그레이비, 그레이비와 감귤-세이지 로스트 칠면조 가슴살:작은 군중,및 옥수수 빵을 곁들인 구운 칠면조 가슴살-세이지 먹거리와 브랜디 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 판 체타를 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 적당한 불로 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파를 넣고 판 체타와 양파가 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘,타임,세이지를 넣고 1 분 동안 요리합니다. 빵 부스러기를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4
냉각 그릇에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
칠면조 가슴살을 작업 표면에 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 주의깊게 센터에 연골을 제거하십시요;피부를 통해서 자르지 않 주의깊 있으십시요. 입찰을 바깥쪽으로 접어서 부착 된 상태로 유지하십시오. 칠면조를 플라스틱 포장으로 덮고 고기 파운드로 1 1/4 인치 두께로 평평하게 만듭니다. 소금과 후추로 칠면조 시즌 균등 고기 위에 소를 확산. 시작단속 한 쪽,칠면조 가슴살을 컴팩트 한 로스트로 굴립니다. 부엌 문자열 5 장소에 로스트를 묶어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
판 체타 슬라이스로 9 인치 로스팅 팬에 줄을 긋습니다. 양파,당근,전체 세이지 잎 및 백리향 가지를 팬에 뿌리고 칠면조를 위에 놓습니다. 칠면조 위에 버터 1 큰술을 문질러 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
돼지기름 등돼지기름 등
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
30 분 동안 오븐의 한가운데에 칠면조 구이.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
팬에 물 1 컵을 넣고 남은 버터 1 큰술과 함께 칠면조를 닦으십시오. 45 분 이상 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 140 을 등록 할 때까지 로스트하십시오.물 더 필요한 경우 팬에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
칠면조를 조각 보드에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
11
로스팅 팬에서 주스를 그릇에 붓습니다. 작은 그릇에 2 큰술을 예약,지방 떨어져 숟가락. 페이스트를 만들기 위해 지방에 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
로스팅 팬을 적당히 높은 열에 놓으십시오. 이 지글 지글하기 시작하면,와인을 추가하고 증발 할 때까지 요리,팬을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
13
큰 냄비에 팬의 내용을 전송합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
칠면조 주식 및 팬 주스를 추가하고 끓게 가져 오십시오. 약 25 분 동안 3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 고체에 열심히 누르면,액체를 스트레인,그리고 냄비에 반환. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 밀가루 붙여 넣기에 터 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
터키 주식터키 주식
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
한편 작은 프라이팬에 다진 판 체타를 중간 불로 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
다진 세이지를 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
17
그레이비에 판체타를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
18
문자열을 버리고 1/3 인치 조각으로 칠면조를 개척. 플래터에 조각을 배열하고 별도로 국물을 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수32
잡지