세이지&크림 스쿼시 폴렌타와 송아지 갈비
세이지&크림 스쿼시 폴렌타를 곁들인 송아지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 54 그램,그리고 총 889 칼로리. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 버터,버터 넛 스쿼시,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 90 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지&크림 스쿼시 폴렌타와 송아지 갈비, 세이지 송아지 갈비,및 겨자-세이지 크러스트와 송아지 고기 볶음.
지침
폴렌타를 들어,약간의 소금 스쿼시와 기름을 던져,다음 정말 부드러운 때까지 40 분 동안 로스트. 우유 순수에 소변 스쿼시. 오븐을 켜 둡니다. 팩 지침에 따라 폴렌타를 요리하십시오. 일단 부드럽고 크림 같은,조미료와 함께 순수하고 파마산을 저어주세요. 따뜻한 유지.
열 버터 및 기름 오븐용 팬에(만약 당신이 하나)지글지글 때까지. 볶음에 몇 세이지 잎을 눌러,넉넉한 계절,다음 대한 높은 열을 통해 튀김 2 황금과 선명 때까지 각 측면에 분.
5 분 동안 오븐에 옮겨 요리를 마칩니다(팬이 오븐용이 아닌 경우 모든 것을 작은 로스팅 깡통에 넣으십시오). 송아지 고기가 단지 요리되었지만 여전히 육즙이 많은지 확인한 다음 폴렌타와 샐러드를 요리하는 동안 몇 분 동안 휴식을 취하십시오(아래 레시피 참조). 폴렌타가 너무 많이 굳어지면 더 많은 우유를 뿌린 다음 두 접시 사이를 나눕니다. 어떤 팬 주스에 들어온다 그리고 숟가락에 각자를 꼭대기에 오르십시요.