세이 지와 백 리 향 훈제 터키 숯불 그릴에 대 한 검색 하는 그냥 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 576 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 가서 숯불 연탄,마늘 정향,세이지 가지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 세이 지와 백 리 향 가스 그릴에 칠면조 훈제, 세이지와 백리향 훈제 칠면조,및 현자와 백리향으로 칠면조 구이 비슷한 요리법.
지침
1
소금물 만들기:냄비에 1 쿼트를 가열합니다. 소금과 갈색 설탕 물,용해 교반.
당신이 필요로하는 성분
어깨
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
열에서 제거하고 6 쿼트를 추가하십시오. 차가운 물,마늘,후추,세이지와 백리향의 절반.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기
3
실내 온도에 냉각하자.
4
터키에서 다리 트러스를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
구멍에서 목,꼬리 및 곱창을 제거하고 원하는 경우 그레이비를 위해 저장하십시오. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오. 새 안팎을 헹구십시오. 칠면조를 끓는 물 통조림*과 같은 대형 냄비에 넣고 소금물을 넣으십시오. 진정,덮여,8 에 12 시간.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
6
나무 덩어리를 사용할 때까지(최소 45 분)물 한 그릇에 담그고 위에 접시를 얹어 담그십시오. 한편 칠면조를 배출하고 헹구고 두드려 말립니다. 약간 피부를 건조 신성하게 빛날 베이킹 시트에 랙에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
남은 백리향에서 잎을 자릅니다. 3 큰술을 만들기 위해 남은 현자를 충분히 자릅니다. 푸드 프로세서에서 버터,다진 허브 및 샬롯을 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
가슴,등,다리 영역에 공간의 주머니를 만들기 위해 새를 돌려,피부와 칠면조의 살 사이에 손가락을 밀어 넣습니다. 손을 사용하여 약 1 큰술을 밉니다. 모든 주머니에 피부 아래 한 번에 허브 버터. 남은 현자 가지와 꼬치를 닫은 채 주요 칠면조 구멍을 채우십시오. 터키 아래 턱 날개 팁. 고기 온도계를 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입하여 뼈를 만지십시오. 터키를 기름으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
로즈마리 1/2줄기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
간접 저열(250~300)을 위해 숯불 그릴을 설치하십시오:굴뚝 스타터에 가벼운 40 개의 연탄. 석쇠의 밑바닥 환풍을 완전히 여십시오. 석탄이 화산재로 발견되면 약 20 분 동안 알루미늄 드립 팬(적어도 칠면조만큼 큰)을 화격자 중간에 놓습니다. 팬의 양쪽에 은행 석탄,그릴의 벽에 가장 높은 그들을 말뚝 박기. 뜨거운 물 반 드립 팬을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
석탄은 낮은 구울 수 있습니다.
11
흠뻑 젖은 나무 덩어리 2 개를 배출하고 지금 그리고 요리 1 시간 후에 각 석탄 토루에 1 개를 넣으십시오. 그 힌지 플랩이 석탄 위에 정렬 된 장소에 요리 랙을 넣어. 가슴 위로 드립 팬 위에 요리 랙에 칠면조 위치. 뚜껑을 덮고 하단 통풍구와 뚜껑 통풍구를 반쯤 닫으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
칠면조 요리 및 연기. 열이 250 이하로 떨어질 때마다 각 석탄 더미에 약 5 개의 연탄을 추가하십시오. 열이 300 에 오르면,적어도 환풍을 뚜껑에 그리고 불을 간 지키기 위하여 흡연자의 바닥에 반쯤 열려있는 남겨두는 가까운 환풍.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
13
반 전체 약 그것을 유지 하는 데 필요한 물 물방울 팬에 추가 합니다. 온도계가 165 에서 170 까지,3 1/2 4 시간 합계를 등록할 때까지 연기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우
14
칠면조를 호일로 플래터 및 텐트로 옮깁니다. 만약 당신이 좋아 하면 육즙에 대 한 팬 주스를 저장 합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우
15
다음 개척,따뜻한 장소 15~30 분에 터키 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
16
*굽고 용품 애플 우드 덩어리를 찾을 수 있습니다. 냄비가 냉장고에 맞지 않으면 얼음 상자를 사용하십시오:칠면조 소금물 가방에 새를 놓으십시오(식료품 점에서 구매 williams-sonoma.com).넣어 가방 가슴,부어 소금물 넘 터키,밀봉 가방 단단히;추가 얼음 커버.