세이 지와 백 리 향 숯불 그릴에 칠면조 훈제

세이 지와 백 리 향 숯불 그릴에 칠면조 훈제
세이 지와 백 리 향 훈제 터키 숯불 그릴에 대 한 검색 하는 그냥 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 576 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 가서 숯불 연탄,마늘 정향,세이지 가지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 세이 지와 백 리 향 가스 그릴에 칠면조 훈제, 세이지와 백리향 훈제 칠면조,및 현자와 백리향으로 칠면조 구이 비슷한 요리법.

지침

1
소금물 만들기:냄비에 1 쿼트를 가열합니다. 소금과 갈색 설탕 물,용해 교반.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
열에서 제거하고 6 쿼트를 추가하십시오. 차가운 물,마늘,후추,세이지와 백리향의 절반.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
3
실내 온도에 냉각하자.
4
터키에서 다리 트러스를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
구멍에서 목,꼬리 및 곱창을 제거하고 원하는 경우 그레이비를 위해 저장하십시오. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오. 새 안팎을 헹구십시오. 칠면조를 끓는 물 통조림*과 같은 대형 냄비에 넣고 소금물을 넣으십시오. 진정,덮여,8 에 12 시간.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
나무 덩어리를 사용할 때까지(최소 45 분)물 한 그릇에 담그고 위에 접시를 얹어 담그십시오. 한편 칠면조를 배출하고 헹구고 두드려 말립니다. 약간 피부를 건조 신성하게 빛날 베이킹 시트에 랙에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
남은 백리향에서 잎을 자릅니다. 3 큰술을 만들기 위해 남은 현자를 충분히 자릅니다. 푸드 프로세서에서 버터,다진 허브 및 샬롯을 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
가슴,등,다리 영역에 공간의 주머니를 만들기 위해 새를 돌려,피부와 칠면조의 살 사이에 손가락을 밀어 넣습니다. 손을 사용하여 약 1 큰술을 밉니다. 모든 주머니에 피부 아래 한 번에 허브 버터. 남은 현자 가지와 꼬치를 닫은 채 주요 칠면조 구멍을 채우십시오. 터키 아래 턱 날개 팁. 고기 온도계를 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입하여 뼈를 만지십시오. 터키를 기름으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
간접 저열(250~300)을 위해 숯불 그릴을 설치하십시오:굴뚝 스타터에 가벼운 40 개의 연탄. 석쇠의 밑바닥 환풍을 완전히 여십시오. 석탄이 화산재로 발견되면 약 20 분 동안 알루미늄 드립 팬(적어도 칠면조만큼 큰)을 화격자 중간에 놓습니다. 팬의 양쪽에 은행 석탄,그릴의 벽에 가장 높은 그들을 말뚝 박기. 뜨거운 물 반 드립 팬을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
석탄은 낮은 구울 수 있습니다.
11
흠뻑 젖은 나무 덩어리 2 개를 배출하고 지금 그리고 요리 1 시간 후에 각 석탄 토루에 1 개를 넣으십시오. 그 힌지 플랩이 석탄 위에 정렬 된 장소에 요리 랙을 넣어. 가슴 위로 드립 팬 위에 요리 랙에 칠면조 위치. 뚜껑을 덮고 하단 통풍구와 뚜껑 통풍구를 반쯤 닫으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
칠면조 요리 및 연기. 열이 250 이하로 떨어질 때마다 각 석탄 더미에 약 5 개의 연탄을 추가하십시오. 열이 300 에 오르면,적어도 환풍을 뚜껑에 그리고 불을 간 지키기 위하여 흡연자의 바닥에 반쯤 열려있는 남겨두는 가까운 환풍.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
13
반 전체 약 그것을 유지 하는 데 필요한 물 물방울 팬에 추가 합니다. 온도계가 165 에서 170 까지,3 1/2 4 시간 합계를 등록할 때까지 연기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
칠면조를 호일로 플래터 및 텐트로 옮깁니다. 만약 당신이 좋아 하면 육즙에 대 한 팬 주스를 저장 합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
다음 개척,따뜻한 장소 15~30 분에 터키 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
16
*굽고 용품 애플 우드 덩어리를 찾을 수 있습니다. 냄비가 냉장고에 맞지 않으면 얼음 상자를 사용하십시오:칠면조 소금물 가방에 새를 놓으십시오(식료품 점에서 구매 williams-sonoma.com).넣어 가방 가슴,부어 소금물 넘 터키,밀봉 가방 단단히;추가 얼음 커버.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
17
미리 확인:랩 배수,소금물 칠면조 밀폐 및 최대 진정 1 흡연하기 전에 하루.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙14
건강 점수21
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