세서미 파르팔레

세서미 파르팔레
세 깨 파 팔 레는 비건 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 454 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 참기름,정결 한 소금,참깨,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,눈 완두콩,생강 참깨 드레싱을 곁들인 파르 팔레, 햄과 치즈 파르 팔레,및 아스파라거스 파르팔레.

지침

1
라벨 지시에 따라 1 파운드 파르 팔레 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르팔레파르팔레
2
파스타 2 컵을 그릇에 넣고 나머지는 다른 용도로 예약합니다. 그릇에 참기름 1 티스푼(또는 더 강한 향이 필요한 경우 2 티스푼),얇게 썬 파 1 개,코셔 소금 1/8 티스푼,흰 참깨 1/2 티스푼을 넣습니다. 잘 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
코셔 소금코셔 소금
참기름참기름
녹색 양파녹색 양파
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지