레시피 세비체 토스 타다 준비 대략 1 시간 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 315 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 껍질을 벗긴 도미 필레,만자 닐라와 같은 올리브,샬롯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세비체 토스타다스는, 세비체 토스타다스는,및 새우"세비체"토 스타 다스.
지침
1
마리 네이드에 가리비와 도미를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
2
해산물을 단단하고 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 담그십시오.한편,토마토,올리브,샬롯,고수,절인 할라프 및 케이 퍼를 큰 비 반응 그릇에 담습니다.해산물이 준비되면,신선한 라페를 떠나,토마토 혼합물에 전송하는 슬롯 스푼을 사용모자와 그릇에 마리 네이드. 결합 저어. (당신은 더 많은 열을 원하는 경우,마리 네이드에서 신선한 라페를 제거하고 조악하게 잘라,그리고 세비체에 추가.)봉사:세비체를 토스타다 껍질 사이에 나누고 각각 아보카도 슬라이스 2 개를 얹습니다.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.