세비체 토스타다스는

세비체 토스타다스는
세비체 토스타다스는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 새우가있는 경우,체다&몬테레이 잭 치즈,라임 주스,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 세비체 토스타다스는, 세비체 토스타다스는,및 새우"세비체"토 스타 다스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 유리 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
새우를 추가;균등 코트에 던져. 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
작은 그릇에 크림 치즈와 함께 아보카도를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
토스타다 쉘토스타다 쉘
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
새우 혼합물을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토스타다 쉘토스타다 쉘
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
파쇄 된 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 65 달러입니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수1
잡지