세비체

세비체
세비체 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 53 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 128 칼로리. 간장,레몬 주스,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 세비체 드 카마론 콘 망고 와이 하바네로(망고와 하바네로를 곁들인 새우 세비체), 가리비 세비체,및 릭의 세비체 101 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 스튜 냄비안에,얇게 썬 양파를 추가하고 덮기 위하여 다만 충분한 물 추가하십시요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 부드럽게 충분히 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 배수하십시오. 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
한 1 큰 토마토를 가지고'엑스'점수,피부 깊은,상단과 하단에.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4
양파에 사용되는 동일한 냄비에 넣고 덮기에 충분한 물 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 부드러운 때까지 요리 및 피부 껍질 시작,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
토마토를 제거 하 고 당신의 손에 잡고 충분히 멋진 때까지 차가운 물 아래 씻어. 손가락이나 칼날을 사용하여 피부를 부드럽게 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
껍질을 벗긴 토마토를 믹서기 및 퓌레에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 전체 토마토통조림 전체 토마토
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
큰 유리 접시 또는 그릇에 양파,올리브 오일 및 레몬 주스를 섞습니다. 굴,퓌레 토마토,깍둑 썰기 한 토마토,파,케첩,간장을 저어주세요. 마늘 소금,파슬리,설탕,소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수5
잡지