세레나의 아마트리시아나 소스

세레나의 아마트리시아나 소스
소스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Serena의 Amatriciana 소스를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 19g의 단백질, 25g의 지방, 총 553칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $3.17의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 오늘 가게에 가서 당근, 셀러리, 마늘 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼점수 79%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 세레나의 아마트리치아나 소스를 곁들인 파스타, 아마트리치아나 소스, 매콤한 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리치아나)도 좋아했습니다.

지침

1
팬을 중간 불로 가열하고 판체타를 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 판체타 1컵다진 판체타 1컵
당신이 사용할 장비
서빙 제안: 파스타 위에 서빙하세요서빙 제안: 파스타 위에 서빙하세요
2
판체타를 제거하고 팬에 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 서빙하세요.서빙 제안: 익힌 파스타 위에 서빙하세요.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 서빙하세요.서빙 제안: 익힌 파스타 위에 서빙하세요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파가 투명해질 때까지 약 1분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
팬에 당근, 셀러리, 마늘, 토마토 퓨레, 익힌 판체타를 추가합니다. 반으로 줄어들 때까지 저어주고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
계피, 커민, 카다몬을 넣고 섞습니다. 혼합물을 5분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
쌀 종이쌀 종이
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
6
삶은 파스타 위에 소스를 얹어주세요.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
접시 종류소스
잡지