세라노 햄을 곁들인 포르 치니 리조또
세라노 햄 포르 치니 리조또는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.71 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 44 그램,그리고 총 1013 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,로즈마리,부추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니 햄 리조또, 포르 치니 리조또,및 포르 치니 리조또.
지침
큰 내열 측정 컵에 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에 포르 치니를 담그십시오. 버섯과 그 몸을 담글 액체를 별도로 예약하십시오. 작은 그릇에 마스카 포니와 파마산 1/4 컵,마늘을 섞습니다.
한편,중간 냄비에 닭고기 스톡을 끓입니다. 주식을 커버하고 약한 불로 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 유지.
파,베이컨,로즈마리를 넣고 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 기름에 코팅 될 때까지 쌀을 저어.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 2 분간 끓입니다.
당신이 측정 컵의 바닥에 모래에 도달 할 때 중지,버섯 몸을 담글 액체에 붓는다.
스톡 1 컵을 넣고 흡수 될 때까지 계속 저어 주면서 적당한 불로 요리하십시오. 흡수 될 때까지 저어 주면서 한 번에 1 컵을 계속 첨가하십시오. 리조또는 크림 같고 쌀이 알 덴테 일 때 이루어지며 총 조리 시간은 약 25 분입니다. 마스카 포니와 포르 치니를 저어주세요. 리조또를 소금과 후추로 간을합니다.
햄을 추가;따뜻한 때까지 적당한 열을 통해 던져. 리조또를 그릇에 넣고 햄을 얹고 파슬리를 뿌린 다음 나머지 1/4 컵의 파마산과 함께 제공합니다.