세라노 햄과 아루 굴라를 곁들인 렌즈 콩 수프

세라노 햄과 아루 굴라를 곁들인 렌즈 콩 수프
세라노 햄과 아루 굴란을 곁들인 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 렌즈 콩,소금 및 후추,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라 페스토,옥수수,햄을 곁들인 구운 피자(비디오), 멜론,세라노 햄,아루 굴라 샐러드,및 석류 살사를 곁들인 세라노 햄과 아루 굴라 샐러드.

지침

1
큰 냄비에 물 렌즈콩을 커버 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
한편,중간 수프 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
양파,당근,셀러리,다진 마늘을 추가합니다. 야채를 부드럽게 될 때까지 5~6 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 덮고 요리하십시오. 조심스럽게 렌즈 콩 및 끓는 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
토마토 페이스트와 으깬 고추 1/4 티스푼을 수프에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 적당한 불로 수프를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
렌즈 콩렌즈 콩
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
5
한편 작은 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
다진 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
7
프라이팬에 햄과 짓 눌린 고추의 관대 한 핀치를 추가하고 30 초 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
아루 굴라를 넣고 30 초 더 시들 때까지 요리하십시오. 렌즈콩 수프를 큰 그릇에 넣고 햄과 아루굴라로 장식하고 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩 수프렌즈 콩 수프
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수100
접시 종류수프
잡지