세라노 칠레-로스트 치킨
세라노 칠레 문질러 로스트 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$4.83 입니다. 한 서빙 포함 1496 칼로리, 단백질 113 그램,및 지방. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 2 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 오레가노,정결 한 소금과 후추,올리브 오일 및 몇 가지 다른 것들을 오늘 준비하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칠레 문질러 구운 칠면조, 안초 칠레-문질러 치킨 타코,및 칠레-문지른 등심과 녹색 칠레 나초 비슷한 요리법.
지침
맥주와 식초와 함께 큰 지퍼 탑 가방에 닭고기를 넣어. 최소 6 시간 또는 밤새 밀봉하고 냉장 보관하십시오.
향신료 문지르기:마늘,오레가노,올리브 오일,세라노 칠레,커민 씨,파프리카,소금 2 작은술,후추 1 작은술을 미니 푸드 프로세서에 넣고 페이스트를 만듭니다. (미니 푸드 프로세서가 없다면 마늘,오레가노,칠레를 잘게 썬 다음 향신료와 올리브 오일을 휘젓습니다.)
마리 네이드에서 닭을 제거하고 종이 타월로 건조 두드려. 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 놓인 선반에 두는 향미료 문지름에 피부의 밑에 전부 그리고 문지르고 실내 온도 30 분에 앉으십시요. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
닭고기를 올리브 오일로 가볍게 닦고 약간 노릇해질 때까지 30 분 동안 굽습니다. 450 화씨 온도에 오븐 온도를 증가하고 닭 피부가 황금 갈색 및 파삭파삭하고 유방 기록기의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 온도계 165 화씨 온도,대략 25 분 더일 때까지 불에 굽 계속하십시오.
오븐에서 닭을 제거,팬 물방울과 피부를 브러시 및 휴식하자 10 분.