세라노 초콜릿 케이크

세라노 초콜릿 케이크
세라노 초콜릿 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 달콤한 초콜릿,달걀 흰자,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,및 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9 인치 케이크 팬 또는 양피지와 라인.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
밀가루와 코코아 가루를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
계란과 설탕 3/4 컵을 믹싱 볼에 넣고 매우 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 주걱을 사용하여 밀가루 혼합물을 조심스럽게 접습니다. 가볍게 눌러질 때 정상이 후에 튀고 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 온화하게 준비한 팬으로 반죽을 국자 및 굽는다,25 에 30 분. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 케이크를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
주걱주걱
프라이팬프라이팬
4
간단한 시럽을 만들려면 물 1/2 컵과 설탕 3/4 컵을 중간 정도의 고열로 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 팬을 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
이탈리아 머랭을 만들려면 냄비에 물 1/4 컵과 설탕 7/8 컵을 섞습니다. 설탕을 녹이기 위하여 약동하는 종기에 혼합물을 가져오십시요(혼합물이 비등한것을 시작하면 하자마자 약동하지 말라). 사탕 온도계를 사용하고 설탕을 부드러운 공 단계(화씨 240 도/섭씨 115 도)로 가져 오십시오. 설탕이 끓는 동안 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 저속으로 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
사탕사탕
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
핸드 믹서핸드 믹서
소스 팬소스 팬
7
끓는 설탕 시럽이 거의 부드러운 볼 단계에 도달했을 때 달걀 흰자위의 혼합 속도를 높이십시오. 뜨거운 설탕 시럽을 비터와 그릇 측면 사이의 달걀 흰자에 조심스럽게 붓습니다. 머랭이 실내 온도에 냉각할 까지 고속에 치는 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
그냥-거의 끓인 물 위에 이중 보일 러의 상단에 달콤한 초콜릿을 녹여,자주 교 반 하 고 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어,그냥 녹아 때까지.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
주걱주걱
9
열에서 제거하고 초콜렛이 실내 온도 그러나 아직도 유동성 일 때까지 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
10
중간 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 1 3/4 컵 크림을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
11
고무 주걱을 사용하여 녹인 초콜릿을 달걀 흰자위 머랭에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
주걱주걱
12
실온 크림 1/3 컵을 넣고 혼합 될 때까지 부드럽게 섞습니다. 휘핑 크림의 1/3 을 초콜릿 머랭 혼합물에 접어 가볍게 한 다음 휘핑 크림의 나머지 2/3 을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
크림크림
13
케이크를 조립하려면 스폰지 케이크를 두 층으로 나눕니다. 턴테이블 또는 플레이트에 케이크 레이어 하나를 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스폰지 케이크스폰지 케이크
14
간단한 시럽으로 케이크를 잘 닦으십시오. 케이크는 말 그대로 스폰지로 작용하고 시럽을 흡수하여 건조하지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
시럽시럽
15
케이크에 초콜렛 크림의 1/3 을 퍼지고,두번째 케이크 층에 그것을 꼭대기에 오르십시오. 시럽과 크림을 반복.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
시럽시럽
크림크림
16
케이크의 측면에 남아있는 초콜릿 크림을 확산. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
크림크림
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지