세라노 초콜릿 케이크
세라노 초콜릿 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 달콤한 초콜릿,달걀 흰자,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,및 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9 인치 케이크 팬 또는 양피지와 라인.
밀가루와 코코아 가루를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
계란과 설탕 3/4 컵을 믹싱 볼에 넣고 매우 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 주걱을 사용하여 밀가루 혼합물을 조심스럽게 접습니다. 가볍게 눌러질 때 정상이 후에 튀고 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 온화하게 준비한 팬으로 반죽을 국자 및 굽는다,25 에 30 분. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 케이크를 냉각.
간단한 시럽을 만들려면 물 1/2 컵과 설탕 3/4 컵을 중간 정도의 고열로 냄비에 끓입니다.
이탈리아 머랭을 만들려면 냄비에 물 1/4 컵과 설탕 7/8 컵을 섞습니다. 설탕을 녹이기 위하여 약동하는 종기에 혼합물을 가져오십시요(혼합물이 비등한것을 시작하면 하자마자 약동하지 말라). 사탕 온도계를 사용하고 설탕을 부드러운 공 단계(화씨 240 도/섭씨 115 도)로 가져 오십시오. 설탕이 끓는 동안 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 저속으로 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오.
끓는 설탕 시럽이 거의 부드러운 볼 단계에 도달했을 때 달걀 흰자위의 혼합 속도를 높이십시오. 뜨거운 설탕 시럽을 비터와 그릇 측면 사이의 달걀 흰자에 조심스럽게 붓습니다. 머랭이 실내 온도에 냉각할 까지 고속에 치는 계속하십시요.
그냥-거의 끓인 물 위에 이중 보일 러의 상단에 달콤한 초콜릿을 녹여,자주 교 반 하 고 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어,그냥 녹아 때까지.
열에서 제거하고 초콜렛이 실내 온도 그러나 아직도 유동성 일 때까지 냉각하는 것을 허용하십시오.
중간 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 1 3/4 컵 크림을 채찍질하십시오.
고무 주걱을 사용하여 녹인 초콜릿을 달걀 흰자위 머랭에 접습니다.
실온 크림 1/3 컵을 넣고 혼합 될 때까지 부드럽게 섞습니다. 휘핑 크림의 1/3 을 초콜릿 머랭 혼합물에 접어 가볍게 한 다음 휘핑 크림의 나머지 2/3 을 부드럽게 접습니다.
케이크를 조립하려면 스폰지 케이크를 두 층으로 나눕니다. 턴테이블 또는 플레이트에 케이크 레이어 하나를 설정하십시오.
간단한 시럽으로 케이크를 잘 닦으십시오. 케이크는 말 그대로 스폰지로 작용하고 시럽을 흡수하여 건조하지 않도록합니다.
케이크에 초콜렛 크림의 1/3 을 퍼지고,두번째 케이크 층에 그것을 꼭대기에 오르십시오. 시럽과 크림을 반복.
케이크의 측면에 남아있는 초콜릿 크림을 확산. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.