세계 최고의 호박 파이

세계 최고의 호박 파이
세계 최고의 호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 갈색 설탕,소금,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 세계 최고의 호박 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 믹싱 볼에 백설탕,흑설탕,소금 및 계피를 함께 저어줍니다. 이 성분이 잘 섞일 때,호박과 우유가 뒤 따르는 계란을 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
계피계피
호박호박
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
혼합물을 파이 크러스트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
4
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 1/2 시간 동안 또는 파이에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지