세계 비건 채식의 날을위한 코코넛 트뤼플
세계 채식의 날 코코넛 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 125 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 두유,건조 코코넛,착빙 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 원 월드 루벤 비건 샌드위치, 바나나와 코코넛을 곁들인"세계 최고의 케이크",및 세계 최고의 코코넛 마카롱+오 사슴 비슷한 요리법.
지침
베인 마리(끓는 물 위에 그릇)에 초콜릿을 녹입니다. 이 초콜릿을 망치고 것 같은 그릇의 바닥이 물,접촉 하지 않는 다는 것을 확인 하십시오. 당신은 또한 마이크로파에 있는 낮은 조정에 초콜렛을 녹일 수 있었다.
녹을 때까지 마가린을 저어 준 다음 우유,코코넛 및 착빙 설탕을 넣으십시오.
일단 차가워지면 공에 넣고 코코넛으로 각 공을 굴려 뿌린다.
기름이 안 배는 종이의 층사이 콘테이너안에 송로 버섯을 저장하십시요. 이들은 서늘하고 어두운 곳에서 최대 한 달 동안 보관할 것입니다.비고:내가 만든 14 송로 버섯,하지만 당신이 만드는 얼마나 많은 크기에 따라 달라집니다.