세 프로 볼로 네와 파 슬 리 오일 마늘 빵에 미니 오픈 직면 스테이크 샌드위치
세 프로 볼로 네와 파 슬 리 오일 마늘 빵에 미니 오픈 직면 스테이크 샌드위치 주위 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 40 그램,그리고 총 567 칼로리. 올리브 오일,카놀란 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 58 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세 프로 볼로 네와 파 슬 리 오일 마늘 빵에 미니 오픈 직면 스테이크 샌드위치, 오픈 페이스 소시지,프로 볼로 네와 3 후추와 양파 샌드위치,및 스팸 미니 오픈 페이스 샌드위치.
지침
버터와 마늘 퓌레를 함께 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
버터 한 스푼으로 빵의 1 면을 닦고 그릴에 놓고 버터 쪽을 아래로 내려 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.뒤집어서 치즈를 얹고 30 초 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
플래터에 마늘 빵을 놓고 파 슬 리 오일 쇠고기와 이슬비의 몇 가지 얇은 조각으로 치즈를 맨.
굽기 30 분 전에 냉장고에서 스테이크를 꺼냅니다.
소금과 후추로 기름과 계절 양쪽에 브러시 스테이크.
그릴에 놓고 황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 중간 희귀 한 요리를 계속하십시오.
그릴에서 제거하고 나머지 5 분을 할 수 있습니다. 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
작은 그릇에 재료를 함께 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
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니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.