세 파르 딕 스타일의 생선 튀김
세 파르 딕 스타일의 튀긴 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 344 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 바다 소금,계란,장식물:레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 세 파르 딕 스타일 하로 셋, 튀긴 생선 케 랄라 스타일,및 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜) 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 위에 물고기를 붓는다. 1 시간을 식히십시오.
혼합물이 매끄러 워질 때까지 큰 그릇에 2/3 컵 차가운 물 및 다음 4 재료를 함께 휘젓습니다.
생선을 배출하고 종이 타월 층 사이에서 두드려 말립니다. 배 터에 물고기를 찍어 초과 떨어져 물방울 수 있도록.
네덜란드 오븐에 1 1/4 인치의 깊이에 기름을 붓습니다.
생선을 일괄 적으로 10 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.