세 파르 딕 스타일 하로 셋
세 파르 딕 스타일 하로 셋은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 868 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,오렌지 꽃 물,지상 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세 파르 딕 살사, 터키 하로 셋,및 페르시아 하로셋.
지침
중간 열에 가벼운 끓어 오르기 직전의 상태로 와인을 가져와,다음 과일과 향신료를 저어. 과일이 잘 수화되고 와인이 두꺼운 시럽으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 덮지 않은 요리.
푸드 프로세서에서 아몬드를 짧은 펄스로 대략 자릅니다. 남은 전체 아몬드가 없어야합니다;큰 덩어리와 작은 부스러기의 혼합이 바람직합니다.
푸드 프로세서에서 아몬드를 제거하고 큰 혼합 그릇에 옮깁니다.
과일 혼합물을 식품 가공기에 추가하고 과일이 다만 풀,2 개에서 3 개의 1 초 맥박으로 함께 올 것을 시작될 때까지 맥박이 뛰십시오. 과도하게 처리하지 마십시오-큰 과일 덩어리가 손상되지 않아야합니다.
과일을 믹싱 볼에 옮기고 아몬드와 잘 섞습니다. 필요한 경우 오렌지 꽃 물 및 추가 소금을 저어. 하로 셋의 맛은 시간이 지남에 따라 향상됩니다.