세 파르 딕 스타일 하로 셋

세 파르 딕 스타일 하로 셋
세 파르 딕 스타일 하로 셋은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 868 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,오렌지 꽃 물,지상 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세 파르 딕 살사, 터키 하로 셋,및 페르시아 하로셋.

지침

1
중간 열에 가벼운 끓어 오르기 직전의 상태로 와인을 가져와,다음 과일과 향신료를 저어. 과일이 잘 수화되고 와인이 두꺼운 시럽으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 덮지 않은 요리.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
2
맛에 소금을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
푸드 프로세서에서 아몬드를 짧은 펄스로 대략 자릅니다. 남은 전체 아몬드가 없어야합니다;큰 덩어리와 작은 부스러기의 혼합이 바람직합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
푸드 프로세서에서 아몬드를 제거하고 큰 혼합 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
과일 혼합물을 식품 가공기에 추가하고 과일이 다만 풀,2 개에서 3 개의 1 초 맥박으로 함께 올 것을 시작될 때까지 맥박이 뛰십시오. 과도하게 처리하지 마십시오-큰 과일 덩어리가 손상되지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
과일을 믹싱 볼에 옮기고 아몬드와 잘 섞습니다. 필요한 경우 오렌지 꽃 물 및 추가 소금을 저어. 하로 셋의 맛은 시간이 지남에 따라 향상됩니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
7
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수24
잡지