세 콩 수프
세 콩 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,오레가노,렌즈 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국, 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트,및 식료품 저장실에서 수프(:소시지,콩 및 시금치와 파스타 수프) 비슷한 요리법.
지침
기름을 붓고 양파와 마늘을 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 토마토,강낭콩,가르 반조 콩,렌즈 콩,토마토 페이스트,오레가노,후추,소금을 넣고 저어줍니다. 낮은 열을 켜고 20 분 끓인다.