세 치즈 폴렌타

세 치즈 폴렌타
세 치즈 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 468 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 탈레 지오 치즈,오레가노 잎,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포 치즈 폴렌타, 칠리 치즈 폴렌타,및 크림 두 치즈 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
폴렌타
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
2
큰 냄비 또는 도랑 오븐에 물 3 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
소금을 넣으십시오.물 종 기에 올 때 당신이 서 혼합물을 터는 느린 꾸준한 스트림에 폴렌타를 추가 합니다. 열을 낮게 줄이고 덩어리가 없을 때까지 몇 분 동안 계속 저어줍니다. 폴렌타가 달라 붙지 않도록 때때로 약동하는 폴렌타를 30-40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
열에서 폴렌타를 제거하고 버터를 추가,잘 통합 될 때까지 교반.토마토 소스
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
5
냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
6
얇게 썬 마늘 정향 두 개를 넣으십시오. 그냥 갈색으로 시작할 때까지 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
7
잘게 썬 토마토 14 온스 캔과 약간의 소금을 넣으십시오. 토마토의 일부 브랜드는 너무 짠 시작 하기 때문에 소금에 부드럽게 이동 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
신선한 오레가노 잎의 약 1 큰술을 추가하고 소스 일관성으로 감소 될 때까지 약 2 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노신선한 오레가노
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
9
구운 폴렌타
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
10
얕은 9 개의 11 인치 베이킹 접시의 꼭대기와 측면에 가볍게 기름을 바릅니다. 숟가락의 뒷면을 사용하여 바닥에 폴렌타의 약 2 인치 확산. 폴렌타 층의 표면을 가로 질러 고르곤 졸라 약 5 온스와 탈레 지오 5 온스를 골고루 무너 뜨리고 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
탈레 지오 치즈탈레 지오 치즈
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
11
숟가락의 뒷면에 치즈를 통해 확산 폴렌타의 나머지 부분을 추가. 치즈가 완전히 덮여 있는지 확인하기 위해 신중하게 작업 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
12
폴렌타의 맨 위 층 위에 플라스틱 랩 조각을 놓고 손바닥을 사용하여 폴렌타를 가능한 한 고르게 단단히 압축합니다.폴렌타는 24 까지 시간을 위해 이 점에 머리를 미리 만들지도 모른다. 사실 그것은 폴렌타를 더 단단하게 만들고 베이킹 후 쉽게자를 수 있습니다.당신은 폴렌타를 구울 준비가되면. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
준비된 토마토 소스를 폴렌타 위에 붓고 위에 강판 파마산 치즈 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
14
갈색으로 거품이 날 때까지 폴렌타를 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
15
폴렌타를 제거하여 약 2 시간 동안 와이어 랙에서 식히십시오. 그것은 그것 같이 위로 굳게 해야 합니다 cools.To 봉사 구운 폴렌타를 서빙 크기의 부분으로 자르고 아루 굴라 샐러드와 함께 제공하십시오. 첫 번째 조각은 트레이에서 깔끔하게 제거하기가 어려울 수 있습니다. 너는 요리사를 위해 포스트 당 치료로 그것을 곁에 두고 싶는 수도 있다. 그러나 다른 조각은 더 쉽게 나올 것입니다.완벽한 구운 폴렌타는 모양을 유지하지만,오 너무 간신히. 그것은 그것의 자신의 무게의 아래에 조금 처질 수 있으며 모든 접시에 치즈를 많이 스며들 것이다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수9
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