세 치즈-야채 파이
세 치즈 야채 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 411 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 식물성 기름,계란,파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토,시금치,바질,염소 치즈로 만든 야채 키시, 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널),및 야채 키시.
지침
한 크러스트 채워진 파이 상자에 지시 된대로 9 인치 유리 파이 플레이트에 1 개의 파이 크러스트를 만듭니다. 포크를 사용하여,기초에 있는 구멍을 전면 찌르고 포장 방향에 따라 구우십시오.
버섯과 붉은 양파 조각을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 약 4~5 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다. 약간 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 우유,시금치,다진 양파,달걀 흰자,계란,소금,후추를 넣고 모든 재료가 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
고우 다 치즈,체다 치즈 및 냉각 된 버섯 혼합물을 저어줍니다.
35~40 분 또는 센터가 부풀어 오르고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.