세 치즈 마니 코티 2 세
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 세 가지 치즈 마니 코티 이이 시도 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 33 그램,그리고 총 647 칼로리. 바질,리코 타 치즈,매니큐어 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쉘을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쿠키 얇은 껍질,초콜릿 가나슈,신선한 과일 필링 및 라임 코코힙을 곁들인 디저트 타코 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 치즈 매니 코티, 3 치즈 칠면조 매니 코티,및 5 치즈 박제 매니 코티.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
마니 코티를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
그릇에 모짜렐라 치즈 3 컵,리코 타 치즈,파마산 치즈 1/2 컵,마늘,계란,바질을 섞습니다. 혼합물로 요리 한 마니 코티 물건.
준비된 베이킹 접시 바닥에 약 2 컵의 파스타 소스를 뿌립니다. 접시에 박제 마니 코티를 배열하고 남은 소스로 덮으십시오.
남은 파마산을 뿌리고 모짜렐라가 녹고 거품이 날 때까지 10 분 동안 계속 굽습니다.