세 자매 수프

세 자매 수프
세 자매 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,후추,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 174 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세 자매를 볶아, 세 자매 서코태시,및 내 자매에 물집.

지침

1
호 미니,녹두,스쿼시,감자를 냄비에 넣고 물,닭고기 부용을 붓습니다. 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 밀가루를 버터에 섞은 다음 수프에 저어줍니다. 열을 중간 정도로 높이고 5 분 더 또는 수프가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
신선한 스크랩신선한 스크랩
호미니는호미니는
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류수프
잡지