세 왕 빵:로스카 드 레예스

세 왕 빵:로스카 드 레예스
세 왕 빵:로스카 드 레예스는 약 필요 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 360 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 235 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 럼,계피 가루,설탕에 절인 오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 빵으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로스카 드 레예스(세 왕 빵), 세 왕 빵:로스카 드 레예스,및 크랜베리 아몬드 충전물과 에그 노그 글레이즈가 들어간 로스카 드 레예스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 효모와 따뜻한 물;결합 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
효모가 살아 와서 거품을 시작할 때까지 서 보자,약 5 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
4
작은 그릇에 설탕에 절인 과일을 모두 넣고 위에 럼을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
럼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
맛을 고취 1 시간 15 분 동안 서 보자.
6
작은 냄비에 중간 열에 우유를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
설탕,버터,바닐라,계피,소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
소금소금
8
큰 그릇에 밀가루 3 1/2 컵,계란 2 개,효모 혼합물,우유 혼합물 및 럼에 담근 설탕에 절인 과일을 섞어 반죽이 공에 모일 때까지 잘 섞습니다. 반죽이 너무 젖은 경우,
당신이 필요로하는 성분
과일과일
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
계란계란
우유우유
럼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
부드러운 반죽을 만들기 위해 필요한 경우 한 번에 조금씩 밀가루를 추가하십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 5 분 동안 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
10
반죽의 공을 그릇에 다시 넣고 플라스틱 랩 또는 주방 수건으로 덮고 따뜻한 장소에 따로 두어 1 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
11
사발에서 반죽을 제거하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽하십시오. 손바닥을 사용하여 반죽을 긴 밧줄로 굴립니다. 끝을 함께 밀봉하는 반지로 코일을 형성하십시오. 원하는 경우 바닥에서 빵에 작은 인형 또는 동전을 삽입하십시오. 베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔고 붙지 않는 요리 스프레이로 코팅하십시오. 반죽 링을 준비된 베이킹 팬에 조심스럽게 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
빵
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
12
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
계란 세척을 만들기 위해 물 1 큰술과 작은 그릇에 남아있는 계란을 이길,빵의 상단을 브러시. 더 설탕에 절인 과일로 빵의 상단을 장식 적으로 장식하고 케이크가 황금색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
빵
물
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
그릇그릇
14
슬라이스 전에 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수4
잡지