세 양파 수프
필요 글루텐 프리 스프? 3 개의 양파 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 183 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 양파,유콘 골드와 같은 감자,그뤼,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 봄 양파 수프,봄 양파 수프 만드는 법,및 일곱 양파 수프.
지침
부추의 흰색과 옅은 녹색 부분을 충분히 잘라서 2 컵을 측정하십시오. 차가운 물 한 그릇에 부추를 잘 씻으십시오. 소 쿠 리에 물 및 드레인에서 리프트.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 다진 부추,양파,샬롯을 소금과 후추로 맛을 내고 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
물 1/2 컵을 넣고 프라이팬에 기름을 발라서 갈색 비트를 긁어냅니다.
감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자릅니다.
양파에 감자,국물 및 남은 물 컵을 넣으십시오. 감자가 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 덮고 끓입니다.
푸르스름한;믹서기에 전자 1'컵 수프(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의)남은 수프에 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
치즈를 뿌리고 식초를 뿌린 수프를 제공하십시오.
*수프는 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 후 식힌 후 덮을 수 있습니다. 낮은 열에 덮여 재가열하십시오.
각각 약 172 칼로리와 6 그램의 지방을 섭취합니다.