세 씨 빵
세 빵은 채식 빵. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1035 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오트밀 빵(빵 기계/빵 제조기), 스키니 미니 레몬 양귀비 씨 빵(과일 루프 빵),및 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 4 16 온스 과일 또는 야채 캔.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,소금을 함께 체로 치십시오.
계란,기름 및 우유를 결합하십시오;체로 쳐진 성분에 첨가하고,다만 결합 될 때까지 섞으십시오. 당근,코코넛,체리,건포도,피캔을 넣고 저어주세요.
깡통에서 제거하고 철저히 식히십시오. 플라스틱 랩 또는 호일에 싸서 냉장 보관하십시오.