세 고추 피자

세 고추 피자
세 고추 피자는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.46 입니다. 1 회 제공 포함 1307 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 24 그램. 가게에 머리와 토마토 페이스트를 선택,물,부분 탈지 모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고추 피자, 소시지와 후추 피자,및 구운 고추 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
조미료,토마토 페이스트,물 작은 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
피자 빵 껍질에 퍼지십시오. 치즈를 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
피망과 양파를 치즈 위에 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
450 에서 10~12 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
6 개의 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
7
팁:피망은 녹색,빨간색,노란색,주황색,갈색 및 자주색과 같은 다양한 색상으로 제공됩니다. 색깔은 다양성과 성숙에 달려 있습니다. 고추가 성숙에 도달하기 전에 고를 때,그들은 녹색입니다. 그러나 포도 나무에 조금 더 오래 방치하면 후추가 익고 그 다양성에 따라 색이 바뀝니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지