성형 초콜릿 토끼

성형 초콜릿 토끼
성형 초콜릿 토끼는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 15 가지와 비용을 제공합니다 $1.48 서빙 당. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 116 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 초콜릿 성형 사탕, 설탕 무료 초콜릿 키스 성형 사탕,및 초콜릿 토끼 케이크.

지침

1
당신이 토끼의 얼굴 및 다른 성분을 그리기 위하여 려고 하는 경우에,당신이 이용하기 위하여 려고 하고 있는 색깔에 결정하고 그 후에 선정한 색깔의 수로 코코아 버터를 분할하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
쌀 종이쌀 종이
2
코코아 버터를 요거트 메이커(아래 팁 참조)또는 개별 스테인레스 스틸 그릇에 넣고 코코아 버터를 충분히 사용하여 액체를 유지하고 착색 분말을 각각 작업 한 다음 작은 페인트 브러시를 사용하여 금형의 내부에 직접 피처를 조심스럽게 페인트합니다. (아래 팁을 참조하십시오.)코코아 버터가 약 30 분 동안 설정 한 다음 레시피를 진행하도록하십시오. 당신은 코코아 버터 색깔을 만드는 시간 또는 에너지가 없는 경우에,단순히 부드럽게 한 우유 또는 백색 초콜렛으로 얼굴을 그리십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
쌀 종이쌀 종이
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 와이어 랙을 놓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
4
부드럽게 한 초콜렛을 데워진 사발안에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
금형의 두 부분을 함께 자릅니다. 그런 다음 금형을 거꾸로 잡고 강화 초콜릿을 금형에 붓습니다. 그것이 가득 차면 즉시 같은 그릇에 다시 비 웁니다. 형은 초콜렛의 1/8 인치에 1/16 에서 어느 곳에서든지로 균등하게 입혀야 한다. 완벽하게 매끄러운 코팅을 지키기 위하여 초콜렛에서 남아 있을지도 모른 어떤 기포든지 풀어 놓기 위하여 형의 가장자리를,두드리십시오. 그릇의 가장자리에 깨끗한 금형의 가장자리를 닦아(당신은 초콜릿 한 방울을 낭비하고 싶지 않아)및 금형을 배치,오픈 엔드 아래로,와이어 랙에.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
약 5 분 동안 또는 초콜릿 설정 하기 시작 했다 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
7
초콜릿이 경화되면,페어링 칼을 사용하여,깨끗한 금형의 열린 끝을 긁어. 초콜렛이 강하게 하는 때,형에서 끌어 넣고,청결한 가장자리 도움은 긴축으로 찌르고는 부수는 초콜렛을 막는다. (당신의 부엌은 따뜻한 경우,경화 용이하게하기 위해 몇 분 동안 냉장고에 금형을 배치.)
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
이 과정을 2 번 더 반복하여 초콜릿이 쏟아지는 사이에 완전히 굳어 져서 두껍고 어린이 친화적 인 초콜릿 코팅을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
9
초콜렛이 놓으면 하자마자,형을 풀고 초콜렛 모양에서 플라스틱을 드십시요. 원하는 경우 셀로판에 싸서 서늘하고 건조한 곳에 최대 5 일 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
1
당신은 몇 브러시 스트로크와 성형 수치에 감각을 추가 할 수 있습니다. 일반적으로,금형에 색칠 할 영역은 작은,그래서 당신은 많은 양의"페인트를 혼합 할 필요가 없습니다."요거트 메이커(작은 용기가 몇 개있는 유형)를 사용하여 페인트를 섞어 보관하는 것이 좋습니다. 기계의 온도는 지속적으로 확산 남아 충분히 따뜻한 페인트를 유지하기 위해 완벽하다. 코코아 버터 페인트를 저장하는 중대한 장소,너무 이다. (물론 뜨거운 물 위에 작은 스테인레스 스틸 그릇을 사용할 수도 있지만 요구르트 메이커는 작업을 훨씬 쉽게 만듭니다.)각 색상에 대해 요구르트 용기에 코코아 버터 몇 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
가루 식용 색소에 혼합,한 번에 작은 비트,원하는 색상에 도달 할 때까지. 그런 다음,세밀 하 게 밀고 붓을 사용 하 여 신중 하 게(예를 들어,빨간색은 사람 또는 동물 그림의 입에 페인트를 사용할 수 있습니다)색칠 하는 금형의 내부 영역에 페인트를 적용 합니다. 너가 조리법에 진행할 전에 페인트를 대략 30 분을 위해 놓는 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
1
당신은 나무 또는 다른 다공성 물자에서 부드럽게 한 초콜렛을 성공적으로 주조할 수 없다. 유리도 좋은 선택이 아닙니다. 당신은 유리 금형에 강화 초콜릿을 부어 때,그것은 즉시 너무 뜨겁거나 너무 추운 경우 성질의 외출 초콜릿의 원인이됩니다 유리의 온도에 걸립니다. 사용 또는 시간의 흐름을 통해 손상 된 인테리어와 골동품 금속 금형 벽 장식으로 최고의 사용 됩니다. 유연한 플라스틱 금형은 훌륭한,하지만 시간에 그들은 마모를 표시 하기 시작 하 고 교체 해야 합니다. 이 모든 것은 확고한 플라스틱 및 폴리 카보네이트 금형이 초콜릿 성형을위한 최상의 선택이라고 말하는 나의 방식입니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
2
비록 지방으로 금형을 코팅 쉽게 완성 된 제품을 제거 할 것 이다,그것을 시도 하지 마십시오 들었을 수도 있습니다. 그것은 품목을 푸는 것을 돕지 않을 것이다;그것은 단지 그것을 기름기있게 만들 것입니다. 초콜릿,석고 처럼 후퇴 냉각,일단 그것을 설정 하면 그것은 쉽게 플라스틱 금형에서 끌어. 기억,초콜릿은 성형 된에 대한 표면을 반영,그래서 제대로 할 경우,세트 초콜릿은 부드럽고 반짝 될 것입니다. 그러나,초콜릿 강화 해야 합니다-단순히 녹아-또는 해제 하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
3
너가 형을 채우기 위하여 시작할 전에,너의 작업 공간을 설치하십시요:사발안에 부드럽게 한 초콜렛을 있으십시요. 초콜릿과 함께 금형을 가지고;국자;껍질 벗기기 칼;과자 스크레이퍼;대형 금속 오프셋 주걱,또는 다른 부드러운 예리한기구;양피지에 와이어 랙-또는 왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트;일부 깨끗한 주방 수건.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
오프셋 주걱오프셋 주걱
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
국자국자
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
국자를 사용하여 액체 초콜릿으로 금형을 조심스럽게 채 웁니다. 일단 형이 가득 차면,부드럽게 한 초콜렛의 사발에 그것을 반전하고 과잉 초콜렛이 사발로 다시 떨어지는 것을 허용하십시오. 형이 정밀하게 선발되면,올려진 세부사항안에 형성할지도 모른 어떤 기포를 풀어 놓기 위하여 측에 두드리는것은 필요할 것이다. 금형은 이제 초콜릿의 얇은 층(레시피에 따라 보통 1/8 또는 1/16 인치 두께)으로 고르게 코팅해야합니다. 금형의 가장자리를 닦아,또는 금형의 각 컵을 둘러싼 가장자리,껍질 벗기기 칼이나 과자 스크레이퍼로 청소.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
국자국자
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
와이어 랙에 초콜릿 코팅 몰드를 열고 측면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
약 5 분 동안 또는 초콜릿이 굳어지기 시작할 때까지 그대로 두십시오. 껍질 벗기기 칼을 사용하여,경화 초콜릿 절대적으로 깨끗한 금형의 가장자리를 긁어. 이것은 중요 하다,초콜릿 금형의 측면에서 후퇴 하기 때문에 그것은 설정,깨끗 한 가장자리 붙어서 및 수축으로 균열에서 그것을 유지할 것 이다. 원하는 경우,당신은 경화 속도를 몇 분 동안 냉장고에 금형을 배치 할 수 있지만,시간의 길이 거기 두지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
7
일단 당신이 형에 투자하면,그들은 계속해서 또다시 이용될 수 있습니다. 플라스틱 또는 폴리탄산염 형의 생활 연장을 위한 나의 최선의 충고는 배려에 그(것)들을 청소하기 위한 것입니다. 뜨거운 비누 물,신중 하 게 그들을 닦아 부드러운 천으로 깨끗 한(결코 어떤 거친 소재 또는 수 색 패드)에서 그들을 씻어. 물 예금 마구 수세미로 금형에 손상 될 수 있습니다 다음 그들을 잘 흐르는 물 아래 씻어 하 고 철저 하 게 건조.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
자크 토레스의 허락을 받아 재 인쇄 초콜릿 년:자크 토레스에 의해 휴일 및 특별 행사를위한 80 조리법,2008 스튜어트,타 보리,&장
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수4
잡지